Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Анют, волки просто супер получились! Очень красиво и реалистично! И рядочки такие ровненькие, ага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Да, квадратные стразы без пробелов получаются. Я-то круглыми выкладывала, там без дырочек никак не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Анюта, аволки просто на листе? Не на подрамнике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Анюта, аволки просто на листе? Не на подрамнике?нет, Надюш, просто лист с липкой схемой. Я вот когда читала на сайтах про подрамники, все не понимала, что это имеется в виду. Да, квадратные стразы без пробелов получаются. Я-то круглыми выкладывала, там без дырочек никак не получится.Анют, я пока выкладывала стразы, не единожды возвращалась мысленно к рассуждению о круглых и квадратных. И хотя писали мы тут, обсуждали, что и круглые заполняют картинку, но мне все же думается, что квадратные как-то вообще плотно друг к другу ложатся, и полное покрытие происходит, без вообще каких-либо пробелов. И мне еще кажется, что их легче выкладывать, просто ровно совмещай квадратик с линией на схеме. И все. А круглую еще и в центр как бы надо поровнее разместить. Но может это я ошибаюсь, т.к. не пробовала сама еще. Эх... А мои снегири пока отложены. Очень хочется повышивать, но как то начало года нашу семью потрясло на болезни, поэтому пока не до вышивок. Волки просто обалденные!!!!Танечка, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе возможности побольше рукодельничать! Анют, волки просто супер получились! Очень красиво и реалистично!И рядочки такие ровненькие, агаспасибо-спасибо, Янусик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Очень красивые волки)))) все-таки , скорее всего, попробую освоить такую технику . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Попробуйте обязательно. Мне очень понравилось выкладывать стразы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Мне очень понравилось выкладывать стразы. Анют, а еще приобретала наборы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Полиночка, ты посмотри мои цвета на картине, может с тобой поделится смогу?Анют, у меня круглые.Я надеюсь сегодня добью свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Добивай и показывай) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Полиночка, ты посмотри мои цвета на картине, может с тобой поделится смогу?Анют, у меня круглые.Я надеюсь сегодня добью свою ничего себе я ошиблась была уверена, что квадратные. Еще радовалась, что у меня они остаются и все думала, что тебе подойдут может какие-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 февраля 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Почти год работы 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ура! Поздравляю! Красота! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас