Популярное сообщение Елен 341 Опубликовано: 30 января 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Вот такой котяра у меня получился. Времени на него затратила гораздо больше, чем планировала. Думала за две недели вышить, а потратила целый месяц. Но это не из-за сюжета вышивки, а потому, что много было отвлекающих факторов, да и выходные несколько раз срывали, вызывали на работу. Теперь возьмусь за Волну))) Изменено 30 января 2017 пользователем Елен 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Елена, какой дородный кот вышел, аж прям котяра. Здорово!Я тоже движусь к окончанию своих волков. Но думала, что уже закончу, а не получилось, т.к. появлялась работа, да и ремонт больше времени забирает, чем думалось, все таки не такая я сейчас юркая и шустрая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 все таки не такая я сейчас юркая и шустрая. Ты там это... поаккуратнее смотри)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 все таки не такая я сейчас юркая и шустрая. Ты там это... поаккуратнее смотри))ага-ага, стараюсь, Янусь, отдых через каждые 3 часа интенсивной работы (ну, если дома, конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) 3 часа интенсивной работы Изменено 30 января 2017 пользователем Счастливая жена 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Девчата! Волки готовы! Принимайте. Закончила сегодня, буквально на пол часа работы и было. Вообще, если бы поменьше в январе позволяла себе в компьютере просидеть, то картина была бы готова к середине января. А так вот несколько дольше получилось.Очень понравилась мне алмазная вышивка. Страз, кстати, осталось много.Полиночка, ты посмотри мои цвета на картине, может с тобой поделится смогу?Это остатки.А это поближе сфотографировала стразы и выкладку. 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Аня, молодец, красивые волки получились! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Очень красиво! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Очень красивые. Я почему-то картинку более блеклой представляла.и рядочки такие ровные!Здорово! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Шикарно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Девочки, спасибо, спасибо! Очень приятно! Мне тоже результат очень понравился.Теперь вот оформить надо красиво. Тоже голову напрячь надо будет. А сейчас решила все таки довести до конца вышивку иконы Матронушки.Вот такая вышивка.Канва с нанесенным рисунком, смещается схема и от этого тяжело вышивать. Но буду доделывать. Сейчас вышит левый угол, окантовка иконы, лик, без внутреннего заполнения, на одежде все темные линии и очертания платочка. А так хочу все таки снегирьков вышить, так мне та картинка и не дает покоя. Да еще пару детским метрик присмотрела на сайте. Загляну на этой неделе в магазины, сравню выбор, да цены и уже решу, где покупать. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Эх... А мои снегири пока отложены. Очень хочется повышивать, но как то начало года нашу семью потрясло на болезни, поэтому пока не до вышивок. Волки просто обалденные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас