Жасмин 7972 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Елена, лошадка и правда очень красивая. Надеюсь, что хватит терпения ее закончить.Похоже, что про канву с рисунком нет положительных отзывов)Я, в принципе, не пробовала и думаю, что не буду)Яночка, не пробуй. Я чуть ранее писала про свой опыт с нанесенный рисунком на канве. Лежит моя не довышитая икона Матронушки. И понимаю, что надо сделать и икону бы ее у себя в доме хотела иметь, вышитую в смысле, обычные иконы есть, конечно. Но рисунок нанесен некачественно, смещается с клеток, в общем очень тяжко с ним работать было, а надо бы закончить.В общем и мне терпения для этого. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Неееее, девочки, не буду, не буду) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Девчонки, открыта СП по мозайке алмазной. Выбор очень даже, и цены радуют. Присмотритесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 мой процесс ))) давно желанный и такой любимый. Почти месяц шила. Это 1/4. Бэк сделаю чуть позже 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Эту, кажется, не показывалаПтица-фениксДостаточно простая и единственная на черной канве Изменено 28 января 2017 пользователем Счастливая жена 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Сложно на черной? Я не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ну да, мне как-то сложнее тогда показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Сложно на черной? Я не пробовалаи я о том же хотела спросить, как увидела черную канву. Я сама ни разу не такой еще не вышивала, не знаю и решусь ли. А вот сестра много работа на черной канве вышила. Помню, что снизу подкладывала светлую ткань, чтобы лучше просвечивались клеточки, а потом привыкла, так и без ткани шила. Мне это кажется сложным и глазкам тяжко наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Вот и мне глаз жалко. Хотя хочется купить небольшую работу, чтоб попробовать. Но пока я в ожидании алмазной мозайки. На кухню буду выкладывать 40*50, как и мечтала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 я только 1 вышивку на белой канве вышивала, остальное все на черной, нравится мне она. И сейчас взялась вышивать "неземную любовь" опять на черном и уже лунный кот на черной канве ждет начало 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Мне тоже нравится темная канва... чёрная , коричневая, шоколадная. Пастельных оттенков. Серая. Белую не очень люблю. Как раз-таки чисто белая как-то бьет по глазам Изменено 29 января 2017 пользователем lyubas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я когда на черной вышивала, светлую ткань снизу не подкладывалаНо работа эта была небольшая и несложная в цветочно-оттеночном смыслеМне светлая канва привычнееВот именно привычнееНо тут кому какКогда с удовольствием делаешь, какая разница какая канва)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас