мама 2 1022 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, а киньте ссылочку где бы и мне заказать алмазную вышивку. Насмотрелась на вашу красоту и тоже захотелая заказываю на алиэкспресс. Недорого и качественно) Конечно, интересно!Хочу-хочу посмотреть!вечером покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, а киньте ссылочку где бы и мне заказать алмазную вышивку. Насмотрелась на вашу красоту и тоже захотелая заказываю на алиэкспресс. Недорого и качественно) Конечно, интересно!Хочу-хочу посмотреть!вечером покажуА можете дать ссылочку наконкретный магазин, продавца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, а киньте ссылочку где бы и мне заказать алмазную вышивку. Насмотрелась на вашу красоту и тоже захотелая заказываю на алиэкспресс. Недорого и качественно) Конечно, интересно!Хочу-хочу посмотреть!вечером покажуА можете дать ссылочку наконкретный магазин, продавца?так я заказывают не в конкретном магазине_а та,что понравится)или вам ссылку надо на продавца у которого львов я заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, а киньте ссылочку где бы и мне заказать алмазную вышивку. Насмотрелась на вашу красоту и тоже захотелаЯ искала свой набор на сайтах рукодельных, сравнивала цены по картинкам понравившимся. Хотела найти ссылку, а что-то в почте не нашла. Потом гляну еще. Но не бойтесь поискать и на этих сайтах. Доставка быстро пришла, все четко сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Можно влезу?На али три штуки брала. Чем меньше рпзмер, тем хуже выглядит, как по мне. И брала с много белого цвета. Это бвла ошибка. Ровно не выложить и куча квадратов черных видна. Смотрится очень не очень. Но я брала попробовать, как оно и что оно. Теперь хочу большую работу купить и не на али. Если кто тут соберется, зовите меня, доставку поделим Анют, а доставка сколько примерно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Вот мои дельфины 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Анют, а доставка сколько примерно стоит?Надюш, что-то около 200 руб. или поменьше. Я службой доставки заказывала, и забирала из пункта выдачи в здании Максимуса находится. Я поищу этот сайт, т.к. моя работа движется и думаю, что в январе ее закончу, буду вышивку брать, но и алмазную еще бы сделала. Так что я как найду, ссылку здесь дам.Ой, а я по-моему давала ссылку уже, на предыдущих страницах. Предлагала присоединится желающим. Надо в этой теме поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 http://www.aipa.ruВот сайт с которого Аня заказывала алмазную вышивку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 http://www.aipa.ruВот сайт с которого Аня заказывала алмазную вышивкуИрочка, спасибо большое! Вот и подсказала сразу.А кстати по качеству работы хочу отметить, что все очень даже качественно. Стразы все одна к одной, сама схема четкая и понятная. палочка удобная, пинцет тоже есть и им пользуюсь периодически, всех страх пока хватает. А вот про Али я как-то и сомневалась в заказе, в плане именно качества. Мне почему-то кажется, что там многое не качественно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Меня позовите за алмазной вышивкой, с удовольствием присоединюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Меня позовите за алмазной вышивкой, с удовольствием присоединюсьхорошо.Я как насмотрю себе, напишу сюда вновь, чтобы желающие присоединились. Полиночка ещет хотела заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Первая работа этого года. Шовчиковая бискорню. и один большой процесс. Один из самых любимых дизайнов Дима. Очень красивые дельфины. Это Золотое руно? 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас