Елен 341 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Аня, спасибо большое. Очень красиво, теперь точно возьмусь за нее)) У меня правда нитки СХС, но надеюсь, что на результате это не скажется. За недельку дошью своего кота и вперед за Волну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а еще покажу две шовчиковые работы, которыми завершила прошлый год это сказочная гжель, вышивала на равномерке Белфаст (лен), использовала Крейник. нчала еще зимой 2015, потом отложила на длительное время это новогодняя игрушка колокольчик, вышила за неделю. единственное сборка немного подкачала. а это итоги вышивального 2016 года. Сражу скажу, что львиную долю этих работ я дошивала в 2016, а начаты были гораздо раньше. многие из них небольшие А еще у меня много хвостов, так называемых недошитышей. хочу в этом году их максимально уменьшить Аня, спасибо большое. Очень красиво, теперь точно возьмусь за нее)) У меня правда нитки СХС, но надеюсь, что на результате это не скажется. За недельку дошью своего кота и вперед за Волну)))говорят, что они аналог дмс, поэтому уверена, что все получится отлично )) 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Аня, с ума сойти!Сколько всего интересного и разного А недошитышей-то сколько! Все больше склоняюсь к мысли, что вести несколько работ - это интересно Надо тоже что-нибудь "замутить" еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 у меня ангел такой коричневый вышиткрасивый,дааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Аня, я просто в легком шоке от количества работ и до шитых, и не до шитых. Надо же как бывает, чтобы столько одновременно было в работе. Я обычно одну работу только делаю, вот щенок с котенком были новогодние, лежали пару лет из-за ошибки в схеме. Их доделала. И еще одна работа есть, икона Матронушки, но там сложность в том, что схема нанесена на ткань и она сдвинута, т.е. не клетка в клетку попадают. Вышивать тяжело, хотя закончить надо. Тем более икона так мною любимой и почитаемой Святой. И собственно все. А тут столько работ. Глаза разбегаются. Желаю закончить их поскорее. Будет очень интересно смотреть на результаты. Яночка, мне понравились первые дельфины. Очень эффектно брызги воды там изображены. А лебеди и правда очень похожи, может и не стоит их тогда выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Моя беда в том, что я часто не успеваю в сроки. и вышивка к определенной дате не заканчивается и откладывается до следующего события. плюс порой устаю от одной цветовой гаммы. а еще в контакте подписана на многие вышвальные группы, где масса соблазнов. А еще шовчиками увлеклась... хочу хвосты дошить, чтобы максимум было три процесса одновременно, так как одного мне все равно мало будет. за прошлый год, я дошила 13 ранее начатых работ. Буду по мере дошивания работ вам их показывать ))) посмотрим, что смогу сделать за 2017 год.я уже несколько лет подвожу вышивальные итоги )) Яна, мне тоже первые дельфины больше нравятся )) А вторые похожи на набор Дименшионс. Изменено 13 января 2017 пользователем annet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Решено, будут первые дельфины)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Решено, будут первые дельфины))Яночка,у меня сейчас эти дельфины(первые) в процессе,почти закончены ,ну 2\3 точно вышито.Если интересно,могу показать,как в цвете выглядят. А вообще хочу похвастаться.Закончила алмазную вышивку,первая работа моя в этой технике.Я просто в восторге была от процесса.Заказала для начала небольшую попробовать,выложила ее за 3 часа Буду заказывать еще. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Львы и лебеди у нас особенно популярны, как впрочем и ангелы, цветы всевозможные, пейзажи, моря. Ира,и мне выкладка стразами очень-приочень понравилась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Львы и лебеди у нас особенно популярны, как впрочем и ангелы, цветы всевозможные, пейзажи, моря. Ира,и мне выкладка стразами очень-приочень понравилась.Да,она так затягивает,а результат...а переливается то как классно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Конечно, интересно!Хочу-хочу посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, а киньте ссылочку где бы и мне заказать алмазную вышивку. Насмотрелась на вашу красоту и тоже захотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас