Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Как необычно. И узор сами придумали? Это в подарок или для чего такой гол.убор?

Попросили сшить, чтобы можно было в исторических фестивалях участвовать. Такой условный тринадцатый век. Да, узор сама придумывала. По книге "Древняя Русь. Быт и культура". Там есть таблицы с элементами декора, чаще всего пользуюсь ими. И гладь, на самом деле, очень условная. Просто заполняла пространство очень плотно небольшими стежками.

Я сначала подумала что-то на кота одели :)

• Like 2

Попросили сшить, чтобы можно было в исторических фестивалях участвовать. Такой условный тринадцатый век. Да, узор сама придумывала. По книге "Древняя Русь. Быт и культура". Там есть таблицы с элементами декора, чаще всего пользуюсь ими. И гладь, на самом деле, очень условная. Просто заполняла пространство очень плотно небольшими стежками.

очень интересно!

Счастливая жена

Отчитываюсь :lol:

Листик закончен

587790e88af09.jpg

Почему все остальные отсиживаются, как в засаде, аааа? :711909:

• Like 11

Я продолжаю вышивать свою отдыхалочку Кот в синих цветах, прибавка есть, но покажу теперь уже всю работу целиком, так как половину вы уже все видели. Надеюсь, что это будет скоро))

Ну а львы конечно шикарные))) я так понимаю что это последний лист вниз был, дальше листы пойдут вправо?

Яна,львы шикарный )))

Надо б и мне, наверное, процессы показать ))) с подбадриванием быстрее получается ))

Изменено пользователем annet
  • Like 1

Яночка, молодец! Продвигаешься. :)

У меня тоже дело движется, уже второй волк вырисовываться стал, но я решила до 15 января выкладывать все, а потом уже показать, как отчет за пол месяца. Так что в воскресенье или понедельник покажу.

• Like 2
Счастливая жена

Всем спасибо))

Очень приятно)

Да, теперь вправо 3 листа осталось

Если листик за месяц, то 3 месяца еще))

Уже подумываю над следующей работой

Вроде выбрала

• Like 1

А я вот не решила пока, что вышивать буду. Или вторую отдыхалочку Кот в красных цветах или Димовскую Волну. К Волне уже давно распечатала схема из РМ, прикуплены нитки и канва, и все никак не возьмусь за нее. Наверное пора уже)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...