Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

и сколько тебе лет было? ))

Нууу, это школа, старшие классы, точнее не скажу)

и сколько тебе лет было? ))

Нууу, это школа, старшие классы, точнее не скажу)

блин, пойти что ли художественно вышивку к подолу пришить? Это у меня лучше всего получается ))))

• Like 4

А мне и вспомнить нечего, училась в сельской школе, на уроках труда делали грабли и другой инвентарь. Я с рубанком, зубилом, тисками и молотком возилась, а не с иголками-нитками.

Зато вы умеете и рубанком работать и вышивать ))) а мы скорее всего так и решимся на изготовление граблей )))

• Like 4

блин, пойти что ли художественно вышивку к подолу пришить? Это у меня лучше всего получается ))))

А у тебя кто технологию в школе вел? Тамара Романовна или Нина Алексеевна? У меня половина школьных подруг, кто учился у Нины Алексеевны, увлекается рукоделием, как то смогла она не только научить, но и заинтересовать.

Счастливая жена

Классные!

• Like 3

А у тебя кто технологию в школе вел? Тамара Романовна или Нина Алексеевна? У меня половина школьных подруг, кто учился у Нины Алексеевны, увлекается рукоделием, как то смогла она не только научить, но и заинтересовать.

Тамара Романовна )))

Так-то я люблю рукоприкладствовать. Вязать и шить не люблю, т.к. распускать НЕНАВИЖУ. А у меня может что-то пойти не так )))

С вышивкой не сложилось, т.к. тоже как-то отрезать от подола пришитую вместе с пяльцами пришлось ))

Я сейчас игрухи фетровые пошила бы, но у мелкого зубы идут, он как обезьяна на мне )))

так что выжидаю пока

Вот и я оформила своих лебедей,наконец-то.

Ах, какие лебеди шикарные!!!!!!!!!! Очень красивая работа!!! Она из таких, на которую долго можно смотреть и все что-то новое находишь и успокоение дарит. Очень красиво!

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...