Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 и сколько тебе лет было? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 и сколько тебе лет было? ))Нууу, это школа, старшие классы, точнее не скажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Девочки, какие вы все молодцы, храните свои школьные работы))) А мне и вспомнить нечего, училась в сельской школе, на уроках труда делали грабли и другой инвентарь. Я с рубанком, зубилом, тисками и молотком возилась, а не с иголками-нитками. А вышивку для себя открыла только недавно, в достаточно зрелом возрасте. Все мои работы вы уже видели. Сейчас вышиваю Кота в синих цветах, начала перед Новым годом, почти половина уже готова, вот так выглядит схема и то, что я уже вышила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 и сколько тебе лет было? ))Нууу, это школа, старшие классы, точнее не скажу)блин, пойти что ли художественно вышивку к подолу пришить? Это у меня лучше всего получается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А мне и вспомнить нечего, училась в сельской школе, на уроках труда делали грабли и другой инвентарь. Я с рубанком, зубилом, тисками и молотком возилась, а не с иголками-нитками. Зато вы умеете и рубанком работать и вышивать ))) а мы скорее всего так и решимся на изготовление граблей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 блин, пойти что ли художественно вышивку к подолу пришить? Это у меня лучше всего получается ))))А у тебя кто технологию в школе вел? Тамара Романовна или Нина Алексеевна? У меня половина школьных подруг, кто учился у Нины Алексеевны, увлекается рукоделием, как то смогла она не только научить, но и заинтересовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А я закончила второе учебное задание по люневильской вышивки, есть еще конечно небольшие недочеты, но мне все равно нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Вот и я оформила своих лебедей,наконец-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 блин, пойти что ли художественно вышивку к подолу пришить? Это у меня лучше всего получается ))))А у тебя кто технологию в школе вел? Тамара Романовна или Нина Алексеевна? У меня половина школьных подруг, кто учился у Нины Алексеевны, увлекается рукоделием, как то смогла она не только научить, но и заинтересовать.Тамара Романовна )))Так-то я люблю рукоприкладствовать. Вязать и шить не люблю, т.к. распускать НЕНАВИЖУ. А у меня может что-то пойти не так )))С вышивкой не сложилось, т.к. тоже как-то отрезать от подола пришитую вместе с пяльцами пришлось ))Я сейчас игрухи фетровые пошила бы, но у мелкого зубы идут, он как обезьяна на мне ))) так что выжидаю пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Вот и я оформила своих лебедей,наконец-то.Ах, какие лебеди шикарные!!!!!!!!!! Очень красивая работа!!! Она из таких, на которую долго можно смотреть и все что-то новое находишь и успокоение дарит. Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Вышивала шелком по шелку. Такой вот условный исторический элемент собственной придумки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.