Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

воть :)

5868e0f8120c7.jpg

Нос еще не выложен, и ушко не полностью, а все остальное заполнено во всех квадратиках.

• Like 9

Много уже так!

Что быстрее получается вышивать или выкладывать?

А то некоторые вышивают бодро, а алмазную быстро откладывают.

Натуська, вышивка на много дольше выходит. Стразики кладутся очень резво и быстро, в разы быстрее.

• Like 2

Такая картинка зимняя, даже по части видно. ))) И небо красивое.

А в окно я сегодня стараюсь не смотреть ))

Девочки, с Новым годом вас!

Красоты вам и творческих идей. И пусть уже цены на материалы рухнут наконец, чтобы творилось и оформлялось с лёгкостью! )))

(Вдруг Дед Мороз меня услышит)

• Like 4

Девочки, рукодельницы С Новым Годом вас!!!!

Девочки, рукодельницы С Новым Годом вас!!!!

• Like 3

Насмотрелась на вас и отрыла свою скатерть. Года 3 не трогала .

Замечательная скатерть!

• Like 2

У меня двоюродная бабушка вышивала скатерти, салфетки, наволочки и много чего еще. Так красиво! Вспоминаю с особой теплотой все эти вещи. До сих пор многое сохранилось. Даже с дырками не выбрасываем. Есть в этих вещах особая душа )))

• Like 2

У меня двоюродная бабушка вышивала скатерти, салфетки, наволочки и много чего еще. Так красиво! Вспоминаю с особой теплотой все эти вещи. До сих пор многое сохранилось. Даже с дырками не выбрасываем. Есть в этих вещах особая душа )))

меня тоже прет на всякие скатерти, наволочки и т.п. В прошлом , я вышивальщица 80 lvl))) картин много вышито, много раздарено. Всё в кучу повесить не могу ; много не оформлено и тп. Захотелось скатерть . Эта -маленькая , и в наборе. Хочу очень большую скатерть. На большой праздничный стол. Даже схема есть примерная.Но надо заморачиваться самой с покупкой обычной скатерти/ткани , потом нашить канву . Боюсь, что не справлюсь . Ещё иконы не вышивала. Тоже хочется
  • Like 1

Маша, ничего, это по началу тяжеловато, привыкаешь к работе. Потом скорее пойдет. Все получится! Твори.

Катя, как интересно было прочитать твои воспоминания. И про мулине от бабушки, и как они были связаны. У меня было именно так. И в школе даже схемы подгоняла именно под имеющиеся цвета ниток. И только в институте начала покупать сама, и так я берегла их. Долгое время не могла себе подороже нитки позволить, только смотрела на их многочисленные оттенки. А покупала попроще, и оттенков где поменьше. Но работы от этого ни сколько не хуже, правда? В них столько светлых воспоминаний, добрых, детских, что по мне так эти работы такие красивые и чудесные, пусть даже и кривоваты крестики и нитки недорогие и т.д.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...