Жасмин 7972 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 воть Нос еще не выложен, и ушко не полностью, а все остальное заполнено во всех квадратиках. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Много уже так! Что быстрее получается вышивать или выкладывать?А то некоторые вышивают бодро, а алмазную быстро откладывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Натуська, вышивка на много дольше выходит. Стразики кладутся очень резво и быстро, в разы быстрее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Такая картинка зимняя, даже по части видно. ))) И небо красивое.А в окно я сегодня стараюсь не смотреть )) Девочки, с Новым годом вас!Красоты вам и творческих идей. И пусть уже цены на материалы рухнут наконец, чтобы творилось и оформлялось с лёгкостью! )))(Вдруг Дед Мороз меня услышит) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Девочки, рукодельницы С Новым Годом вас!!!! Девочки, рукодельницы С Новым Годом вас!!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение lyubas 2020 Опубликовано: 1 января 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Насмотрелась на вас и отрыла свою скатерть. Года 3 не трогала . 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Насмотрелась на вас и отрыла свою скатерть. Года 3 не трогала .Замечательная скатерть! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 У меня двоюродная бабушка вышивала скатерти, салфетки, наволочки и много чего еще. Так красиво! Вспоминаю с особой теплотой все эти вещи. До сих пор многое сохранилось. Даже с дырками не выбрасываем. Есть в этих вещах особая душа ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 У меня двоюродная бабушка вышивала скатерти, салфетки, наволочки и много чего еще. Так красиво! Вспоминаю с особой теплотой все эти вещи. До сих пор многое сохранилось. Даже с дырками не выбрасываем. Есть в этих вещах особая душа ))) меня тоже прет на всякие скатерти, наволочки и т.п. В прошлом , я вышивальщица 80 lvl))) картин много вышито, много раздарено. Всё в кучу повесить не могу ; много не оформлено и тп. Захотелось скатерть . Эта -маленькая , и в наборе. Хочу очень большую скатерть. На большой праздничный стол. Даже схема есть примерная.Но надо заморачиваться самой с покупкой обычной скатерти/ткани , потом нашить канву . Боюсь, что не справлюсь . Ещё иконы не вышивала. Тоже хочется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Catherine 836 Опубликовано: 3 января 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 праздновали Новый год у мамы, сфотографировала свои вышивки, оставшиеся, хочу вам показать))) было, конечно, больше, вышивать еще в школе начала) как и Аня-Жасмин, начинала с тетрадочкой, искала схемы где только можно, перерисовывала цветными карандашами, у подружек тоже были такие тетрадочки, менялись, делились) мулине первые достались от бабушки, нарезанные и заплетенные в косы по цветам, потом стала покупать самаочень жалею, что не сохранились бабушкины схемы, по одной я вышила картину в 11 классе, мраморная ваза с розами, подарила подруге) а были еще схемы вазы с фруктами, подушки, дорожки и самая классная - кошка с котятами: кошка на сидит на столе, рядом опрокинутый кувшин с молоком, внизу три котенка, одному молоко льется прямо на голову))) схемы старые, потрепанные и даже выцветшие немного были, рисунок цветной и уже нечеткий... пришлось бы помучиться, вышивая... но я бы помучилась)) жалко, в переездах все пропало, и тетрадочка моя тоже(((а вот что уцелело:это как раз класс 10-11, подарок родителям на годовщину свадьбыдракончика я вышивала во время первой беременности, жарким летом 2010 - после работы садилась на балконе на пол и вышивала, это было единственное прохладное место в квартире)) а схему сделала сама - прогнала картинку с драконом через программу, задав количество оттенков и размер работы, потом все на свете прокляла))) готовые схемы, видимо, как-то адаптируют дополнительно, чтобы вышивать было удобнее, а в этой было очень много одиночных крестиков(((( а пара цветов, по итогу, оказалось практически не нужна - по нескольку крестиков вразброс, спокойно можно было бы и другим цветом заменить))а это скатерть, она небольшая, метр на метр, примерно)) подруга подарила ткань со вставками канвы, долго она у меня лежала, а пока кочевали с Алиской по больницам в первый год, начала вышивать ее) схема была для какой-то малюсенькой новогодней салфетки - я этот рисунок повторила столько раз, что под конец даже в схему не смотрела)) пока первую и вторую сторону вышивала, все боялась, что рисунок не совпадет, что угол не поместится в поворот канвы, но все получилось, сбой есть, но это незаметно никому, кроме меня))))это мой первый и пока единственный готовый набор - куплен был в Питере, в околобольничном магазинчике "Все для дома", в котором действительно продавалось все) не раз он нас с Алиской выручал за 2 месяца больницы) хорошо, что было лето, и перемещения наши никто не ограничивал, гуляли в окрестных парках, нередко брала вышивку с собой) потом были еще 2 месяца в Москве, уже осенью и без соседей в палате, так что вышивка меня спасала))) 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Какие вы молодцы! А мне как-то тяжело вышивка дается. Даже одного цветочка еще не вышила. Столько похожих оттенков - даже зачеркивать начала, иначе забываю, что уже сделала, а что нет.Но я стараюсь 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Маша, ничего, это по началу тяжеловато, привыкаешь к работе. Потом скорее пойдет. Все получится! Твори. Катя, как интересно было прочитать твои воспоминания. И про мулине от бабушки, и как они были связаны. У меня было именно так. И в школе даже схемы подгоняла именно под имеющиеся цвета ниток. И только в институте начала покупать сама, и так я берегла их. Долгое время не могла себе подороже нитки позволить, только смотрела на их многочисленные оттенки. А покупала попроще, и оттенков где поменьше. Но работы от этого ни сколько не хуже, правда? В них столько светлых воспоминаний, добрых, детских, что по мне так эти работы такие красивые и чудесные, пусть даже и кривоваты крестики и нитки недорогие и т.д. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас