Жасмин 7972 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Анют, у меня там все приклеено на клей момент было, вид сзади просто картон этого же цвета и боюсь, что если я начну что-то переделывать, то и вышивка станет вся негодной. Хотя подумаю. А у меня прекрасные новости: мне позвонили по моей лошадке. Готова! завтра заберу. а я уже и не ждала до НГ, а нет, Дед Мороз постарался все таки. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну и ладно. Эти работы и без багета классные!И мы ждём лошадку! Е-ху!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Оооууу Ждем-ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Загадка 675 Опубликовано: 28 декабря 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) [/url]А это моя работка, надеюсь закончить до нг и уже в новом году отдать на оформление Изменено 28 декабря 2016 пользователем Загадка 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Прикольная девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Прикольная девочка)Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну и ладно. Эти работы и без багета классные!И мы ждём лошадку! Е-ху!!!Оооууу Ждем-ждем!девочки, забрала, она такая красивая! Нежная, белоснежная, волшебная. Скоро покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Какая милая фея... Очень она мне нравится Видела у дизайнеров и другие схемы с этой прелестью ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Какая милая фея... Очень она мне нравится Видела у дизайнеров и другие схемы с этой прелестью )))Да, феечки разные есть. Я еще медовую купила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Анечка жду, очень хочу посмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Жасмин 7972 Опубликовано: 28 декабря 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Девочки, сколько ни пыталась сейчас сфотографировать картину, чтобы показать все полутона - не получилось. Завтра при дневном освещение еще сфотографирую обязательно и покажу. А пока то, что получилось. Но вот совсем не видно легкой розовизны в паспорту побольше и он так хорошо, созвучно с тонами розовато-сиреневыми на самой вышивке перекликается. Очень хорошо смотрится, но сейчас не видно. 26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Не зря Аня так долго ты ждала свою лошадку, оформили замечательно просто. Очень красивая вышивка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас