Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Анют, как твоя алмазная вышивка поживает?

И когда оформленную лошадку будешь забирать?

Анют, как твоя алмазная вышивка поживает?

И когда оформленную лошадку будешь забирать?

Яночка, по лошадке еще не звонили, как позвонят, так сразу заберу и покажу, конечно.

А к алмазной вышивке я еще даже не подступалась, доделываю щенка с котом к НГ. Все таки нехорошо, что столько времени картинка недоделанная лежит, и вот я на таком эмоциональном подъеме после лошадки, и их доделываю. :) Скоро покажу результат. :rolleyes:

Счастливая жена

А я тут все разбираю

Еще птичка :wub:

Это было в подарок

584a917a3a38f.jpg

Не очень люблю эту "обводку" по контуру...

Купила 2 набора с птицами. Хотела ежиков начать вышивать, но увидела в продаже снегирей и начала с них. В гулливере кстати неплохой отдел с вышивками, выбор огромный, цены приемлемые, в интернете эти наборы даже дороже.

hqdefault.jpg86067603_h.jpg

Купила 2 набора с птицами. Хотела ежиков начать вышивать, но увидела в продаже снегирей и начала с них. В гулливере кстати неплохой отдел с вышивками, выбор огромный, цены приемлемые, в интернете эти наборы даже дороже.

hqdefault.jpg86067603_h.jpg

а можно поподробнее?где отдел в гуливере?

И сколько эти наборчики стоят?

а можно поподробнее?где отдел в гуливере?

И сколько эти наборчики стоят?

Там где аптека А, по правой стороне идут кафе "мельница" и аптека, а по левой как раз рукоделие. Снегири стоили 619, сова 670.

Продавщица говорила, что они на заказ могут привозить вышивки.

Ну, вот, моих снегирьков не только я искала и уже прикупить успели. :o :) А я когда искала, в двух отделах не было, но в другие не поехала, у меня все равно есть чем заняться, но этих птичек точно себе в коллекцию хочу!

Я раньше к птицам спокойна вообще была, а сейчас так их полюбила, наблюдаю за ними в кухонные окошки каждый день, как они весело время у кормушки проводят. И сколько их много прилетает, и такие забавные. В общем море позитива дарят. :good: Вот и вышить хочу. Тем боле, что снегири к нам не прилетают.

А я тут все разбираю

Еще птичка :wub:

Это было в подарок

584a917a3a38f.jpg

Не очень люблю эту "обводку" по контуру...

А я уже сегодня хотела написать, что куда-то Яночка пропала у нас. Наверное львицу довышила уже всю. :) А Яна тут еще красоту отыскала. Очень колоритная картинка. Такая сочная! Мне очень понравилась!

А такие обводки у Дименсионс часто встречаются, я вот сейчас доделаю щенка и котенка и начну тоже эти обводки протягивать.

Ну, вот, моих снегирьков не только я искала и уже прикупить успели. :o :) А я когда искала, в двух отделах не было, но в другие не поехала, у меня все равно есть чем заняться, но этих птичек точно себе в коллекцию хочу!

В "Мир вышивки" на рынок должны их завезти в этом месяце. :)

Девочки, а что в городе с равномеркой, нигде нет?

или канвы 18 каунта...

annet, чудесный фетровый венок)

и у всех такие интересные процессы, иногда хочется себе что-нибудь, но где взять время на всё?(

Счастливая жена

Анют, скоро покажу еще один готовый листик))

Безусловно, наша темка оживилась, каждый день сюда захожу)

Девочки, а что в городе с равномеркой, нигде нет?

или канвы 18 каунта...

annet, чудесный фетровый венок)

и у всех такие интересные процессы, иногда хочется себе что-нибудь, но где взять время на всё?(

Спасибо. Хотелось бы до нг закончить,но ещё ж и вышивка...

Что касается равномерки,то в городе с ней вообще беда. Я один раз только покупала в мире вышивки и то белую Линду. То есть выбора нет совсем. 18 Каунт раньше в мире вышивки был. Сейчас не знаю. Канву давно не брала - ещё старые запасы лежат. Равномерку закпзываю через контакт - можно выбрать и цвет и вид.

а где конкретно заказываете? у меня две группы, в одной немецкая канва, в другой вроде украинская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...