Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девчонки, мне нужно купить набор в подарок, но чтоб канва крупная была, т.к. зрение хромает. Какую выбирать?

в риолисе может возникнуть сложность в вышивании шерстью, даже несмотря на крупную канву.вы когда будете выбирать набор на нем же написано какая канва.чем цифра меньше, тем канва крупнее.цифра показывает число клеточек в дюйме,думаю лучше на это ориентироваться

Не совсем так. На наборах обычно пишется каунт канвы. Чем цифра каунта меньше, тем канва крупнее. Так самая крупная канва в наборах обычно 14 каунта, затем идет 16 каунт, а потом 18. Соответственно если написано, что в наборе Аида 14 или Гамма 14 и т.д, то это крупная канва. Есть еще крупнее, 11 каунта, но ее в наборах я не встречала. А 16 и 18 каунт это достаточно мелкая канва и при плохом зрении вышивать на ней будет сложно.

• Like 2

Вот спасибочки. Посмотрю 14 размер

Девочки подскажите по схеме. Это моя вторая работа будет, правильно я поняла, там где серым цветом выделены номера цветов 8+9 означает крестик делается из двух нитей разных цветов? И полукрест так и вышивается черточкой наискосок?

21GDct5RJTk.jpg

Да,

крестик делается из двух нитей разных цветов. И полукрест так и вышивается черточкой наискосок.
Изменено пользователем Кеда
  • Like 1

решила показать еще один маленький процесс, который надеюсь скоро завершить. извиняюсь за помятость

d0d3a6537190.jpg

а еще начала фетровый процесс. надеюсь сделать к новому году. Это, конечно, не вышивка, но надеюсь на подбадривание. начала год или два назад, но отложила, т.к. инструкции на русском нет. есть на английском, и еще двух... но мой английский очень плох, а сил переводить нет. поэтому ориентироваться буду на картинку набора и картинки в инструкции.

03e5d37ec4fe.jpg

вот такой листик сейчас делаю 3e8f81a3a3d8.jpg

• Like 12
Счастливая жена

Прикольный наборчик, на картинке такой красивый)

• Like 1

У меня наоборот ((( В "вышивке" 52 цвета страз, закончился 1 цвет, думаю ладно, есть такие цвета, которые на пол тона отличаются, заменю, что ж делать, не выкидывать же работу. Так сегодня закончился и тот которым я заменяла :blink: А есть такие цвета которых еще даже пакетики не открыты (ну те которые не по одному пакетику, а несколько одного цвета)

Полюшка, я сегодня-завтра свою картину закончу. У меня остаются разные стразы - могу тебе отдать.

Изменено пользователем ОЛ_25

Аня, венок потрясающий! Очень нарядный и праздничный! :good:

А что за вышивка? Мне увиделась рамочка, или это что-то другое? Внутри будет заполняться?

Счастливая жена

Я всё фотки разбираю

Вот покажу еще работу

Сфоткано как-то очень близко, поэтому качество не очень

584580e67e229.jpg

Прототип :rolleyes:

584581c16d118.jpg

Изменено пользователем Счастливая жена
  • Like 6

Ой, какая прелестная вышивка, вся в нежности и облачках пушистых утопает. Очень мимимишное впечатление оставляет! :good: :)

• Like 1

Аня, венок потрясающий! Очень нарядный и праздничный! :good:

А что за вышивка? Мне увиделась рамочка, или это что-то другое? Внутри будет заполняться?

Это Димовский миниголдик )) внутри роза будет ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...