Елен 341 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Девчонки, мне нужно купить набор в подарок, но чтоб канва крупная была, т.к. зрение хромает. Какую выбирать?в риолисе может возникнуть сложность в вышивании шерстью, даже несмотря на крупную канву.вы когда будете выбирать набор на нем же написано какая канва.чем цифра меньше, тем канва крупнее.цифра показывает число клеточек в дюйме,думаю лучше на это ориентироватьсяНе совсем так. На наборах обычно пишется каунт канвы. Чем цифра каунта меньше, тем канва крупнее. Так самая крупная канва в наборах обычно 14 каунта, затем идет 16 каунт, а потом 18. Соответственно если написано, что в наборе Аида 14 или Гамма 14 и т.д, то это крупная канва. Есть еще крупнее, 11 каунта, но ее в наборах я не встречала. А 16 и 18 каунт это достаточно мелкая канва и при плохом зрении вышивать на ней будет сложно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот спасибочки. Посмотрю 14 размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Девочки подскажите по схеме. Это моя вторая работа будет, правильно я поняла, там где серым цветом выделены номера цветов 8+9 означает крестик делается из двух нитей разных цветов? И полукрест так и вышивается черточкой наискосок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Да, крестик делается из двух нитей разных цветов. И полукрест так и вышивается черточкой наискосок. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Кеда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 ДаСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 решила показать еще один маленький процесс, который надеюсь скоро завершить. извиняюсь за помятость а еще начала фетровый процесс. надеюсь сделать к новому году. Это, конечно, не вышивка, но надеюсь на подбадривание. начала год или два назад, но отложила, т.к. инструкции на русском нет. есть на английском, и еще двух... но мой английский очень плох, а сил переводить нет. поэтому ориентироваться буду на картинку набора и картинки в инструкции. вот такой листик сейчас делаю 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Прикольный наборчик, на картинке такой красивый) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) У меня наоборот ((( В "вышивке" 52 цвета страз, закончился 1 цвет, думаю ладно, есть такие цвета, которые на пол тона отличаются, заменю, что ж делать, не выкидывать же работу. Так сегодня закончился и тот которым я заменяла А есть такие цвета которых еще даже пакетики не открыты (ну те которые не по одному пакетику, а несколько одного цвета)Полюшка, я сегодня-завтра свою картину закончу. У меня остаются разные стразы - могу тебе отдать. Изменено 5 декабря 2016 пользователем ОЛ_25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Аня, венок потрясающий! Очень нарядный и праздничный! А что за вышивка? Мне увиделась рамочка, или это что-то другое? Внутри будет заполняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Я всё фотки разбираюВот покажу еще работу Сфоткано как-то очень близко, поэтому качество не очень Прототип Изменено 5 декабря 2016 пользователем Счастливая жена 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Ой, какая прелестная вышивка, вся в нежности и облачках пушистых утопает. Очень мимимишное впечатление оставляет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Аня, венок потрясающий! Очень нарядный и праздничный! А что за вышивка? Мне увиделась рамочка, или это что-то другое? Внутри будет заполняться?Это Димовский миниголдик )) внутри роза будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас