Livida 270 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 О, еще у риолис классные синички есть, тоже хочу)))Вот таких я сестре как раз и покупала. Только она пока еще предыдущую не закончила - с лошадками.А я свою довышила, но все никак не сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 А в каком магазине этот набор продается? В Мире вышивки. О, еще у риолис классные синички есть, тоже хочу)))да-да, синичек я тоже углядела на сайте, пока цены мониторила, очень хорошо дополнят друг друга эти работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Еще один листик Оооххх....Когда-нибудь будет так: Изменено 28 ноября 2016 пользователем Счастливая жена 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Очень красивая картина получается)) А лев в центре прямо завораживает, настоящий Царь зверей)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Очень красивая картина получается)) А лев в центре прямо завораживает, настоящий Царь зверей))Да, и мне нравится лев очень, глава семьи, такой сильный и спокойный, уверенный, и семья рядом, такая славная. Яночка, очень красиво получается. Умница!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Я тоже дошила лист и перешла на следующий)) А недавно было так. Медленно, но верно приближаюсь к концу)) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Дааа, лев классный)Но он и трудный, в смысле, вся эта грива) там столько оттенков было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Дааа, лев классный)Но он и трудный, в смысле, вся эта грива) там столько оттенков былопоэтому и красивый такой, настоящий, что трудно вышивать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 А прогулка под дождем такая интересная получается и необычная поэтому и красивый такой, настоящий, что трудно вышивать. Я там реально помучилась)) над этой гривой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 А я вот сейчас слегка мучаюсь над цветочками, там столько мелких деталей и переходов, эххх. Грива лошадки вышивалась на много проще и быстрее. Но я все равно уже близка к концовке. Даже не верится, что вся лошадка будет готова. Почему-то в мыслях сидит тот момент, когда я принесла набор домой, когда несколько дней привыкала и осознавала, что там 9 листов схемы, а как я только начинала, первый листик, второй. А уже вот и девятый. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 там 9 листов схемы, а как я только начинала, первый листик, второй. А уже вот и девятый. Я помню, когда свои листочки пересчитала) 16 штук Ну ничего)Я уже представляю, как понесу ее оформлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 ой, 16 штук - я бы неделю тогда с мыслями свыкалась. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас