Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки,а в наборы риолис всегда так много ниток кладут?

Начала вышивать свой наборчик от риолис,отшила полностью одним цветом,а ниток этого цвета так много осталось,что ещё столько же лишить можно)

У меня наоборот ((( В "вышивке" 52 цвета страз, закончился 1 цвет, думаю ладно, есть такие цвета, которые на пол тона отличаются, заменю, что ж делать, не выкидывать же работу. Так сегодня закончился и тот которым я заменяла :blink: А есть такие цвета которых еще даже пакетики не открыты (ну те которые не по одному пакетику, а несколько одного цвета)

И я вспомнила про свою "вышивку" за пару дней даже продвинулась. Но себе на кухню уже у мамы картину с маками насмотрела, она вышивает быстрее меня раз в 100.

• Like 1

Ай, да молодцы какие, и сколько нас много-то рукодельниц.

А то и правда, поговорим с Яночкой, друг дружке покажем, чего творим и разошлись, дальше строчить. :lol: А тут какая компания собралась. :good:

Девочки,а в наборы риолис всегда так много ниток кладут?

да, мне думается, что всегда. У меня в наборах тоже много оставалось ниток, не знаю, хватит ли на такую же вышивку еще, но с запасом хорошим кладут. За что им большое спасибо!!! :)

У меня наоборот ((( В "вышивке" 52 цвета страз, закончился 1 цвет, думаю ладно, есть такие цвета, которые на пол тона отличаются, заменю, что ж делать, не выкидывать же работу. Так сегодня закончился и тот которым я заменяла :blink: А есть такие цвета которых еще даже пакетики не открыты (ну те которые не по одному пакетику, а несколько одного цвета)

Полиш, ты меня пугаешь. А вдруг и у меня так будет и где искать эти стразы потом? :girl_sigh:

эх, сижу на работе и аж руки чешуться, чтоб повышивать, а домой приду, то одно, то другое. :( 100 крестиков в день, наверное, и получается только вышить :girl_cray2:

Ульяна, ничего, не отчаивайся, пусть по 100 крестиков, но даже за месяц их получается 3 000 !!!!!И так глядишь и не заметишь, как уже целая работа готова будет. :711909:

Принимаю на наш с Анютой счет)))

А то мы изначально тихо-мирно вели между собой диалог))

Соглашусь скромненько с вами, коллега. :562108: :711909: ^_^ :)

• Like 1

Девочки, а я все хожу под впечатлением от снегирей, которых увидела в магазине. Вот нашла эту работу уже в оформление.

5838786183e6e.jpg

583878c9c8c42.jpg

И мне именно первая рамка больше нравится, т.к. именно о зиме и снеге напоминает. Я уже и на сайтах посмотрела стоимость наборов. Там стоят по 564 руб, а в магазине 590 руб. Всего то разница оказывается....

И чувствую я, что когда пойду забирать рамочки, то и наборчик тоже прикуплю.

Так понравились мне эти пташечки. :wub: Как и моя лошадка когда-то. :wub:

• Like 7
Счастливая жена

И мне первый вариант нравится

Прям оч гармонично получилось!

• Like 1

Девочки, а я все хожу под впечатлением от снегирей, которых увидела в магазине. Вот нашла эту работу уже в оформление.

А в каком магазине этот набор продается? :)

Девочки все молодцы, начиталась эту темку и тоже захотелось попробовать что то вышить, правда никогда в жизни крестиком не пробовала вышивать ничего. :562108:

Согласна по поводу первого оформления. Очень нежно и нарядно ))

• Like 1

И мне первый вариант больше нравится. Единственное, что я бы изменила, это сделала бы раму чуть меньше.

А я буду птичек по номерам раскрашивать.

Тетушка Полли

Да, это они)), снегири, которые мне тоже из рук не выпустить было))) я думаю, что тоже куплю потом;) и первый вариант оформления мне тоже нравится больше. Мне очень нравится, когда вышивка как бы за рамки выходит, как веточки тут, сразу так живо становится, по-настоящему))

Изменено пользователем Тетушка Полли
Тетушка Полли

О, еще у риолис классные синички есть, тоже хочу)))

5838a01ca2df1.jpg

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...