Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Предкставляете, как с этим набором домой бы я бежала. :lol:

Ночами бы не спала, строчила бы и строчила :711909:

Предкставляете, как с этим набором домой бы я бежала. :lol:

Ночами бы не спала, строчила бы и строчила :711909:

ой, не говори, именно так, думаю, что сон как рукой сняло.

Кстати, про сон. Я вчера уснула за вышивкой, лишь слегка свой станок отодвинула, а так ни ножницы, ни ручку, ни схему не убрала, и вот муж все аккуратно разложил, с утра интересуется, все ли там в порядке. :wub: Так приятно было. Все смеется над моей лошадкой, часто отсылает "К своему коню" (это он так шутит :lol: ), а убрал все аккуратно. Видит, как я стараюсь, как мне работа нравится, да и ему по-моему тоже. То мужское что-то не дает назвать работу Очарованием или лошадкой, зовет конем. :blink: :rofl:

Вот эти наборы. Зимний пейзаж купила Полли. Все его уже видели. Далее по порядку фото из интернета Летний, Весенний и Осенний. Я наверное их все таки куплю в следующую совместную закупку))

post-10066-0-29226000-1479834298.jpg

post-10066-0-47565500-1479834309.jpg

post-10066-0-20298700-1479834327.jpg

Изменено пользователем Елен
  • Like 7

вот и один из моих нынешних трех процессов

37ffc76c8f55.jpg

немного смущает белая роза из-за своих зеленых оттенков, но посмотрю как будет дальше

• Like 12

37ffc76c8f55.jpg

немного смущает белая роза из-за своих зеленых оттенков, но посмотрю как будет дальше

мне кажется, гармонично будет. Они же по сути такие и есть ))) тем более вокруг зелень.

Мне очень нравится!

• Like 2

Согласна с Натуськой, что роза выглядет очень даже естественно. Она же не одна будет белая?

А я тоже все тружусь и сегодня больше, чем обычно, продвигается моя работа и чем ближе к концу, тем волнительнее становится. У меня всегда так. Трепещу в преддверии окончания.

• Like 1
Счастливая жена

Трепещу в преддверии окончания.

:wub:

37ffc76c8f55.jpg

Мне кажется, что будет очень красиво)) Не знаю как смотрится в реальности, а на экране все очень гармонично))

• Like 2

3a4df32cb675.jpg

Я вот на Ваши работы насмотрелась и не удержалась себе заказать) Прямо жду не дождусь,когда придет :rolleyes:

• Like 4

Да, девочки, вдохновили вы просто отлично :good: Я хоть и не крестиком, но моя алмазная "вышивка" очень заметно продвинулась :562108:

• Like 4
Счастливая жена

Принимаю на наш с Анютой счет)))

А то мы изначально тихо-мирно вели между собой диалог))

Шучу, конечно, все молодцы!)

• Like 3

эх, сижу на работе и аж руки чешуться, чтоб повышивать, а домой приду, то одно, то другое. :( 100 крестиков в день, наверное, и получается только вышить :girl_cray2:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...