annet 774 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Елена,у вас очень красивые работы.Кстпти ,вереск и лаванда от Риолиса у меня тоже есть в коллекции )) тоже очень нравятся эти наборы. ))Маша,будет очень красивый и нежный процесс. Видела отшивы и очень понравился результат. Как мне показалось,обложка не передаёт красоту набора )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ооооо, дело пошло!))Молодцы какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Посчитала,что у меня 56 не оформленных работ. Накопилось за энное количество лет. Из них около 10 работ это шовчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Посчитала,что у меня 56 не оформленных работ. Накопилось за энное количество лет. Из них около 10 работ это шовчики...О_о Вот это прдуктивность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Ого-ого! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Аня, ничего себе!!!!!! 56 работ. У меня наверное и вообще столько не наберется.Очень много. И сколько же денег теперь надо, чтобы оформить их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 56 работ, это мощно! Кстати, кто как хранит нитки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Так это лет за 5 накопилось. Офлрмляю очень мало,в основном в подарок. Среди них много маленьких работ,поэтому только кажется,что много. Это сегодня убирала к ним в общую кучу последние вышитые и решила посчитать. Нитки я храню на бобинках в деревянном комоде. Там же у меня небольшое отделение для ниточне Крейник. Из димовских наборов я сначала перематывала на бобинки,а сейчас просто на их планшетку скручиваются и убирают в ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я нитки храню в таких больших пластмассовых банках из под чупа-чупсов. Они с крышками закручивающимися, на крышке ручка есть удобная для переноски, и сами прозрачные, сразу видно, что там за нитки. Раскладываю по цветовой гамме, чтобы удобнее было пользоваться. А те, что из наборов, так в наборах и лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я перематываю нитки на бобинки и подписываю номер и производителя, и остатки от наборов теперь тоже стараюсь перемотать по производителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 вышиваю только по наборам,все что остается,складываю в один общий пакет, ну случай,а вдруг придумаю что-то с ними сделать .вчера начала вереск(риолис),очень довольна знаете чем, когда вышивала лаванду нитки просто смотаны были в дульки такие,а тут уже сделали очень удобно на три динные бобинки намотано,с возможностью закреплять нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Насмотрелась на ваши красоты, девочки, и тоже захотелось что-нибудь вышить)) А где выбор наборов (крестиком) побольше у нас? Куда сходить купить? и можно ли что-то не сильно маленькое купить до рублей 600-700? Я вышивала раньше, но без наборов, так по схемам с подбором ниток, только ничего не фотографировала никогда((( все куда-то девалось, раздарено или просто потерялось с переездами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.