Маля 738 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне даже стыдно от того, ЧТО вышиваю яНу ты сказала! Важно ведь, что твои вышивочки доставляют тебе удовольствие! И конечно, у тебя тоже будет свой грандиозный проект Просто к нему каждый приходит в свое время У меня сейчас в процессе портрет. Так он мне в душу (хотя и смущают некоторые цветовые моменты), что хочется шить и шить. Очень жаль, что нужно ходить сейчас на работу и отрываться от вышивания (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне даже стыдно от того, ЧТО вышиваю я.Есть мечта купить большого размера набор.Зря Вы так. Красота вышивки не в размере ))) я,например,часто любуюсь миниатюрными работами,но такими изящными или просто душевными... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну и всем, конечно, сразу стало интересно, что же ТАМ такое))Шучу, шучу)Это же именно для себя процесс, а не для нас /зачеркнуто/ для кого-то )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Я в принципе выбираю себе наборы по сюжету, а размер дело второстепенное. Вот Речную переправу от Искусницы вышивала, так работа вроде и небольшая, а получился очень красивый пейзаж. И вышилась работа тоже не скажу, что очень быстро, потому как цветов разных много. Самая первая работа была маленькая, Веселая прогулка от Алисы. А вторая уже достаточно большая и не по набору, а по схеме и подбору из интернета Бархатный вечер от Риолис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я сейчас вышиваю макиНабор ужасный(Нитки скользкие,канва крупная...Мучаю его уже 2 недели,не лежит душа к нему из-за качества 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 мама 2, а Вы сами набор себе выбирали или подарили?Очень тяжко работать, когда качество ниток, канвы не нравится, раздражение почти постоянное, вздохи и сожаления, что приходится терпеть. Но у меня только пару раз такие наборы попадались. Нитки были шерстяные, постоянно лохматились, могли и посередине протереться и порваться, или те же крестики получились неровными, т.к. где-то ниточка толще, где-то тоньше. Но мне нравились сами картинки. Это была серия из 4 картин на лесную тему. Поэтому все равно вышивала с удовольствием, ожидая результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 мама 2, а Вы сами набор себе выбирали или подарили?Очень тяжко работать, когда качество ниток, канвы не нравится, раздражение почти постоянное, вздохи и сожаления, что приходится терпеть. Но у меня только пару раз такие наборы попадались. Нитки были шерстяные, постоянно лохматились, могли и посередине протереться и порваться, или те же крестики получились неровными, т.к. где-то ниточка толще, где-то тоньше. Но мне нравились сами картинки. Это была серия из 4 картин на лесную тему. Поэтому все равно вышивала с удовольствием, ожидая результата.я Ира,и можно на ты)))))Мне ещё муж подарил, он мне в подарок покупал тигра ,которого я выше показывала и маки эти.Но тигр вообще идеально вышивался по сравнению с этими (Но придётся домучать их,не оставлять же))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Да, видно, что крупная канва...Желаю терпения!Быстрее закончить и заняться чем-нибудь другим) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Хорошо, Ира. Раз подарок, тогда понятно, как получилась такая ситуация. Но терпения тебе и обязательно работу завершить. А я вот нашла свои картинки той серии с плохими нитками. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Дааа, красивая серия, Аня)Особенно с грибочками)А они у тебя и сейчас на стене висят? Или в шкафу где лежат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас