Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Мне даже стыдно от того, ЧТО вышиваю я

Ну ты сказала! Важно ведь, что твои вышивочки доставляют тебе удовольствие! И конечно, у тебя тоже будет свой грандиозный проект :) Просто к нему каждый приходит в свое время :)

У меня сейчас в процессе портрет. Так он мне в душу (хотя и смущают некоторые цветовые моменты), что хочется шить и шить. Очень жаль, что нужно ходить сейчас на работу и отрываться от вышивания ((

Мне даже стыдно от того, ЧТО вышиваю я.

Есть мечта купить большого размера набор.

Зря Вы так. Красота вышивки не в размере ))) я,например,часто любуюсь миниатюрными работами,но такими изящными или просто душевными...

• Like 2
Счастливая жена

Ну и всем, конечно, сразу стало интересно, что же ТАМ такое))

Шучу, шучу)

Это же именно для себя процесс, а не для нас /зачеркнуто/ для кого-то ))

Я в принципе выбираю себе наборы по сюжету, а размер дело второстепенное. Вот Речную переправу от Искусницы вышивала, так работа вроде и небольшая, а получился очень красивый пейзаж. И вышилась работа тоже не скажу, что очень быстро, потому как цветов разных много. Самая первая работа была маленькая, Веселая прогулка от Алисы. А вторая уже достаточно большая и не по набору, а по схеме и подбору из интернета Бархатный вечер от Риолис.

Я сейчас вышиваю маки

Набор ужасный(

Нитки скользкие,канва крупная...

Мучаю его уже 2 недели,не лежит душа к нему из-за качества

post-6663-0-34862700-1479451467_thumb.jpg

post-6663-0-35820800-1479451494_thumb.jpg

• Like 1

мама 2, а Вы сами набор себе выбирали или подарили?

Очень тяжко работать, когда качество ниток, канвы не нравится, раздражение почти постоянное, вздохи и сожаления, что приходится терпеть. Но у меня только пару раз такие наборы попадались. Нитки были шерстяные, постоянно лохматились, могли и посередине протереться и порваться, или те же крестики получились неровными, т.к. где-то ниточка толще, где-то тоньше. Но мне нравились сами картинки. Это была серия из 4 картин на лесную тему. Поэтому все равно вышивала с удовольствием, ожидая результата.

мама 2, а Вы сами набор себе выбирали или подарили?

Очень тяжко работать, когда качество ниток, канвы не нравится, раздражение почти постоянное, вздохи и сожаления, что приходится терпеть. Но у меня только пару раз такие наборы попадались. Нитки были шерстяные, постоянно лохматились, могли и посередине протереться и порваться, или те же крестики получились неровными, т.к. где-то ниточка толще, где-то тоньше. Но мне нравились сами картинки. Это была серия из 4 картин на лесную тему. Поэтому все равно вышивала с удовольствием, ожидая результата.

я Ира,и можно на ты)))))

Мне ещё муж подарил, он мне в подарок покупал тигра ,которого я выше показывала и маки эти.Но тигр вообще идеально вышивался по сравнению с этими (

Но придётся домучать их,не оставлять же)))

• Like 1
Счастливая жена

Да, видно, что крупная канва...

Желаю терпения!

Быстрее закончить и заняться чем-нибудь другим)

• Like 2

Хорошо, Ира. :711909: Раз подарок, тогда понятно, как получилась такая ситуация. Но терпения тебе и обязательно работу завершить. :)

А я вот нашла свои картинки той серии с плохими нитками.

582eba37d2b72.jpg

582ebc778bb09.jpg

• Like 8
Счастливая жена

Дааа, красивая серия, Аня)

Особенно с грибочками)

А они у тебя и сейчас на стене висят? Или в шкафу где лежат?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...