Елен 341 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Я сегодня закончу шестой лист своей Прогулки под дождем по картине Афремова. Останется еще три листа. По плану к Новому году закончить, а если получится то и раньше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Рукодельницы, показывайте свои работы "в процессе" Прошло 4 месяца как я строю свои домики. В плотную подхожу к экватору (осталось заполнить небольшие пробелы) Какая красота....Я перед родами пыталась вернуться к этому процессу,но все ж отложила. А так хочется... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Я теперь думаю как бы не пропало желание вышивать "маленькие" работы. А то в деревеньке так удобно, надоел цвет или рисунок, хлоп и переключаешься на другой участок. А работа идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Присоединяюсь к вышеперечисленным восторгам! очень красивые домики выходят, и быстро-то как. Я просто в восхищении! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Аня, а как очаровательная лошадка, продвигается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Аня, а как очаровательная лошадка, продвигается?Елена, да, движется, сейчас покажу. Но вот эти три дня вообще не вышивала. Целыми днями на экскурсиях, и вечером отдавала предпочтение делам в доме, да на кухне. А на вышивку уже сил не оставалось, эххх..пойду сфотографирую и повышиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот, что уже вышила. Пока не могу сообразить, есть уже половина от листа или все таки меньше. Но в любом случае планирую своего плана придерживаться, к концу ноября закончить работу. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Раз такое дело, покажу тоже - еще один листик Этот быстро получился, не очень информативный - тут только кусочек неба 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот, что уже вышила. Пока не могу сообразить, есть уже половина от листа или все таки меньше. Но в любом случае планирую своего плана придерживаться, к концу ноября закончить работу. Я думаю, что все получится по плану. Уже немного осталось, это ведь последний лист схемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Я думаю, что все получится по плану. Уже немного осталось, это ведь последний лист схемы?да, Еленочка, последний, девятый лист. Спасибо за добрые слова! Я тоже думаю, что все должно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Какая красота... У всех такие большие и красивые процессы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне даже стыдно от того, ЧТО вышиваю я.Есть мечта купить большого размера набор, чтоб в душу . Как-нибудь осуществлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас