Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня не станок, но профессиональная хорошая подставка с пяльцами или держалка, плюс супруг еще сделал мне такую полочку держалку, чтобы мне удобно было в кровати вышивать и крепить пяльцы. Покажу чуть позже, как сфотографирую.

Про станок думала много раз, но тогда, когда надо было купить, столько денег совершенно не могла выделить на такой агрегат. И надо понимать, что вышивать ты будешь только на одном месте. А я со своими пяльцами и в автобусе в поездке, и в машине, и на рыбалке у реки, и в спальне, и на кухне. Где удобно. :)

У меня был такой: диванный. Однажды избавилась от него, теперь жалею. Надеюсь в ближайшем будущем купить такой же.

image-73475.jpg

Хочу хочу, только что, не знаю.

Аня, жду фото с нетерпением

У меня нет станка. Думаю не могла бы с ним. Вышиваю на пяльцах и ку-снапах

У меня диванный станок Зяблик от фирмы Арабеска и две рамы к нему, большая и маленькая. Фото пока не могу скинуть, надо еще 19 сообщений написать, чтобы открылась эта функция.

У меня нет станка. Думаю не могла бы с ним. Вышиваю на пяльцах и ку-снапах

Я тоже начинала на пяльцах, потом решила купить станок. Привыкла к нему быстро. Правая рука снизу, левая сверху, обе в работе. Плюс станок вращается на 360 градусов. А на пяльцах вышивать опять попробовала, так мне неудобно, одной руки не хватает)))

Счастливая жена

А сколько такой стоит примерно?

Согласна с Еленой, что после станков, когда обе руки свободны и участвуют в вышивке, вновь вышивать на пяльцах обычно мне уже кажется почти невозможным. Так неудобно, нужно постоянно держать пяльцы, и крестики уже становятся не такие ровные, натянутые.

Вот мои пяльцы с крепежом. И подставка для них, которые мне сделал супруг. Очень удобно вышивать лежа, на кровати.

58235941b81fb.jpg58235966c28fb.jpg5823593245e06.jpg5823595dd9271.jpg

А сколько такой стоит примерно?

Покупала в декабре прошлого года в интернет-магазине Мир вышивки. За станок с большой рамой заплатила 2300 руб. (в эту сумму вошли и расходы за доставку). А маленькая рама вместе с доставкой обошлась в 800 рублей. Дороговато конечно, но у нас в городе я таких станков не видела.

Диванный станок у нас примерно 1500 и дальше. В интернете за 900 с копейками нашла.

Диванный станок у нас примерно 1500 и дальше. В интернете за 900 с копейками нашла.

Я у нас видела только такие, где канву пришивать нужно, а на моем канва крепится пластиковыми защелками. Мне именно этот момент важен был.

Счастливая жена

А эти защелки хорошо держат/ натягивают? Плотно? Не провисает потом?

Я у нас видела только такие, где канву пришивать нужно, а на моем канва крепится пластиковыми защелками. Мне именно этот момент важен был.

Это да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...