Жасмин 7972 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 У меня не станок, но профессиональная хорошая подставка с пяльцами или держалка, плюс супруг еще сделал мне такую полочку держалку, чтобы мне удобно было в кровати вышивать и крепить пяльцы. Покажу чуть позже, как сфотографирую. Про станок думала много раз, но тогда, когда надо было купить, столько денег совершенно не могла выделить на такой агрегат. И надо понимать, что вышивать ты будешь только на одном месте. А я со своими пяльцами и в автобусе в поездке, и в машине, и на рыбалке у реки, и в спальне, и на кухне. Где удобно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 У меня был такой: диванный. Однажды избавилась от него, теперь жалею. Надеюсь в ближайшем будущем купить такой же. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Хочу хочу, только что, не знаю. Аня, жду фото с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 У меня нет станка. Думаю не могла бы с ним. Вышиваю на пяльцах и ку-снапах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 У меня диванный станок Зяблик от фирмы Арабеска и две рамы к нему, большая и маленькая. Фото пока не могу скинуть, надо еще 19 сообщений написать, чтобы открылась эта функция. У меня нет станка. Думаю не могла бы с ним. Вышиваю на пяльцах и ку-снапахЯ тоже начинала на пяльцах, потом решила купить станок. Привыкла к нему быстро. Правая рука снизу, левая сверху, обе в работе. Плюс станок вращается на 360 градусов. А на пяльцах вышивать опять попробовала, так мне неудобно, одной руки не хватает))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А сколько такой стоит примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Согласна с Еленой, что после станков, когда обе руки свободны и участвуют в вышивке, вновь вышивать на пяльцах обычно мне уже кажется почти невозможным. Так неудобно, нужно постоянно держать пяльцы, и крестики уже становятся не такие ровные, натянутые.Вот мои пяльцы с крепежом. И подставка для них, которые мне сделал супруг. Очень удобно вышивать лежа, на кровати. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А сколько такой стоит примерно?Покупала в декабре прошлого года в интернет-магазине Мир вышивки. За станок с большой рамой заплатила 2300 руб. (в эту сумму вошли и расходы за доставку). А маленькая рама вместе с доставкой обошлась в 800 рублей. Дороговато конечно, но у нас в городе я таких станков не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Диванный станок у нас примерно 1500 и дальше. В интернете за 900 с копейками нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Диванный станок у нас примерно 1500 и дальше. В интернете за 900 с копейками нашла.Я у нас видела только такие, где канву пришивать нужно, а на моем канва крепится пластиковыми защелками. Мне именно этот момент важен был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А эти защелки хорошо держат/ натягивают? Плотно? Не провисает потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Я у нас видела только такие, где канву пришивать нужно, а на моем канва крепится пластиковыми защелками. Мне именно этот момент важен был.Это да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас