Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Наборов 7-8 лежит, и схем, в том числе дорогих авторских около сотни очень много. До второго декрета вышивала постоянно, день прожит был зря, если не садилась за станок, поэтому запасы сформировались внушительные. Мелочь же, в отличии от брата, предпочел первые годы жить на маме, пришлось вышивку позабросить.

У меня эти наборы скопились за полтора года. Все сюжеты мне очень-очень нравятся и покупала потому, что боялась, что вдруг с производства снимут. Да и покупала через совместные закупки, получалось почти в два раза дешевле, чем в магазине. Зато теперь снабдила себя работой на лет 5-7. И теперь стараюсь хомяка придушить и больше не покупать. Пока с трудом, но получается. Но когда заканчиваю работу, очень долго перебираю свои закрома и выбираю, за что же взяться.

У меня так с пряжей. Килограммами ...

Куда вы столько вышитых работ потом деваете?

• Like 1

Ну вышито у меня пока немного, пять штук всего. Я всего полтора года вышиваю. Все собираюсь по квартире развесить. У меня даже им места распланированы. Жаль скорость вышивания у меня не очень высокая((( Но я совершенствуюсь. Станок диванный купила, теперь дело быстрее идет, чем на пяльцах. Иногда могу себе позволить почти целый выходной вышивке посвятить. Дочка у меня уже самостоятельная, 12 лет. И тоже вышивает. Иногда напару сидим вышиваем.

У меня тоже в своё время было нахомЧено очень много наборов. Сколько их,я даже не знаю. Возможно в районе 40-50. В основном это наборы фирмы Дименшионс. Есть ещё немного лансвит,милл Хилл,риолис.

А потом я подсела на авторские схемы,которых у меня тоже большое количество в эл.формате... И соответственно к ним собрана палитра дмс и регулярно покупают равномерку )))

Дименшенс у меня нет, цена кусается. Есть только несколько их китайских копий, но хорошего качества, из Амишопа. И еще много их схем в электронном формате. Вот скорее всего Волна от Дименшенс и будет моей следующей работой. Схема в электронном формате у меня, нитки заказала через Алиэкспресс. Канву для нее я долго искала, там нужна канва серо-голубого цвета 16 каунта, так как неполная зашивка. В итоге у меня аж целых два куска на выбор. Один через инет-магазин заказывала, а второй из китайского Амишопа пришел в подарок. Очень хочется вышить и сравнить с оригиналом, получится ли так же красиво...

Счастливая жена

Ниче се вы хомяки вышивок))

• Like 1

Куда вы столько вышитых работ потом деваете?

У меня стен много, развесились. Которым места не хватило, раздарились.

Счастливая жена

Напишу, пока опять не забыла)

Рукодельницы, показывайте свои работы "в процессе"

А то только мы с Аней и отдуваемся))

Интересно же)

• Like 1

Ниче се вы хомяки вышивок))

Ян, и не говори, по столько наборов держать...Это же сколько денег вложить нужно!!!! Ого-го....Я так не могу себе позволить, поэтому купила дорогой набор, вышила и оформила. Не складирую. И предпочитаю именно Дименсионс. Они стоят того. Сколько раз убеждаюсь в этом и уже не готова понижать планку качества, переходить на более простые.

Напишу, пока опять не забыла)

Рукодельницы, показывайте свои работы "в процессе"

А то только мы с Аней и отдуваемся))

Интересно же)

И снова поддержу Вас, коллега! :lol: Нас тут поболтать не мало народа выходит, а работами не так часто и делятся. Этапы тоже интересно смотреть, так что показывайте, девчата, показывайте. :711909:

• Like 1

Девочки,а вот такой вопрос простого обывателя который смотрит на всю красоту вышивки и понимает,что ручки у него расположены анатомически неправильно? Вот сейчас вышиваю бисером,но как крестиком то такую красоту шить!!!! :blink: КАК? Вот в бисере есть цвет-берешь бисер такого цвета,но как вышивать по белому холсту 40 оттенков то на 1 см2? ну не понимаю я!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...