Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Дело идет :curtsey:

Было так

5816479f8d162.jpg

Теперь так

5816446142f88.jpg

За месяц 2 листа вышилось :viannen_72:

Пы.сы. Чёт по качеству не очень с телефона получилось

Изменено пользователем Счастливая жена
  • Like 10

Ой, как здорово! Как красиво! Яночка, молодец! А это уже работа закончена или еще будет вниз продолжение?

• Like 1
Счастливая жена

Неа, еще внизу целый ряд и сбоку тоже ряд

Еще мнооого работы ^_^

Девочки, какие вы молодцы. А у меня ооочень медленно идет вышиваю, пока ребенка спать укладываю,а это полчаса максимум. Ну потом ещк могу посидеть немного, но все равно очень мало времени (((

Изменено пользователем railing

Ясно. По картинке мне так и показалось, что еще есть куда продвигаться. :) Будем дальше строчить. :lol:

У меня сложный лист сейчас, много цветов, а там много разноцветных ниток, мелких деталей. Уложится бы в месяц. :girl_sigh: Буду стараться!

Девочки, какие вы молодцы. А у меня ооочень медленно идет вышиваю, пока ребенка спать укладываю,а это полчаса максимум. Ну потом ещк могу посидеть немного, но все равно очень мало времени (((

Ульяна, ничего, пусть по-помаленьку, но каждый день, так и будешь продвигаться. Я над лошадкой уже 2 года тружусь, и уже вышла на финишную прямую, так у тебя случится. :)

А я сейчас своего Афремова отложила, чего то устала я от него. Там такая мешанина цветов и много одиночек. Сейчас вышиваю Речную переправу от Искусницы. На днях должна закончить, осталось меньше четверти. Потом наверное снова за Афремова возьмусь. Хотелось бы его до Нового года закончить. Хотя там еще четыре полных листа осталось, а это больше половины((

Счастливая жена

В декабре будет год, как я свою вышиваю :rolleyes:

• Like 2
Счастливая жена

Будем дальше строчить. :lol:

Какое точное слово :lol:
  • Like 1

Ура, я закончила сегодня свою Речную переправу от Искусницы! Вышивала вечерами в августе пока была в отпуске в деревне. За отпуск тогда вышила почти половину, привезла из деревни домой и отложила, вышивала Афремова. Устала от него и решила дошить Речную переправу. Закончила ее за две недели. Теперь по плану дошить вторую половину Афремова. Хочу успеть до Нового года, чтобы в новом году начать что-нибудь новенькое. Наборов у меня захомячено штук пятьдесят примерно от разных производителей. Есть и Риолис и Чудесная игла и Алиса и Овен и китайские с Алиэкспресс. Девочки, я одна такой хомяк ненасытный??

Елена, наверное и правда одна, у меня вообще ни одного набора не лежит, чтобы я вот вышивала один, а другие лежат. Сейчас вот заказала алмазную вышивку, один набор, но переживала, что когда понадобится - набора уже не будет, вот и заказала, а так не коплю их. Купила, вышила, пока оформляю, начинаю другую вышивку, или заказываю/выбираю.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...