Мамочка 3451 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Т.е. линейкой этой сразу надо? Надо прикупить металлическую попробовать и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Жасмин 7972 Опубликовано: 28 октября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 До конца месяца еще 3 дня, а я уже закончила 8-ой лист. Спешу показать результат. Общий вид и поближе именно ту часть, которую сейчас вышила.А тут Жасминушка улеглась, я работу расстелила и пошла на кухню за фотоаппаратом, прихожу, а она уже устроилась поудобнее. С утра на подушке обнаружила, сейчас на вышивки. Как тут усомниться в ее императорском прошлом. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Как здорово!Совсем скоро закончишь свою лошадку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Как здорово!Совсем скоро закончишь свою лошадку))Да, Яночка, уже совсем скоро увижу ее полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Очень красивая лошадка! Если не ошибаюсь, то это набор от Белоснежки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Елен, подскажите, для вступления в группу, про которую Вы говорили, нужны рекомендации? не берут что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Девочки, может кто знает мастера по люневильской вышивке у нас в городе, который может основам научить? В инете очень мало инфы обучающей Изменено 28 октября 2016 пользователем Natifa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Елен, подскажите, для вступления в группу, про которую Вы говорили, нужны рекомендации? не берут что-тоДа нет, я в свое время просто подавала заявку и через какое то время меня приняли. Может просто Наталья, это основатель группы, занята. Там в группе постоянно разные заказы формируются и ей идет куча сообщений, может она не видела заявку. А давно заявку подавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 как Вы подсказали, так сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 как Вы подсказали, так сразуНу вообще то должна уже была принять, меня дня через 4-5 приняли по моему. Но это было года два назад. А какой ник в контакте, я попробую Наталье в личном сообщении написать, чтобы приняла в группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Можно и я похвастаюсь)Вышивала примерно 5-6 месяцев,как малыш родился,так вроде и начала))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Не только можно, но и нужно показывать свои работы!!! Нам очень интересно!Красивый тигра получился, и такой необычный, мне как-то в таких позах они не попадались. Динамичная картинка получилась. Теперь оформить и на стену - любоваться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас