Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

[/

подскажите пожалуйста, есть ли сайты, где можно подешевле вышивку заказать?

В контакте есть такая группа Город друзей Псков Совместные закупки. Там часто заказывают вышивку по оптовым ценам в интернет магазине Магок.ру. И еще закупки с сайта Золотое Руно тоже по оптовым ценам. Получается почти в два раза дешевле чем в магазине. Сейчас как раз набирают заказы и с того и с другого. Я всегда там заказываю наборы. Только группа эта закрытая, но вступить не проблема. Забирать заказы нужно на Коммунальной возле Гуливера или на Владимирской.

Я вот смотою на алиэкспрксс есть аналог dmc.понятно, что по качеству он не будет 100% такими же как dmc, но и нитки из набора, который я сейчас вышиваю (фабрика им.Кирова) мне очень не нравятся,даже не хочеться вышивать (((

Я заказывала нитки на Али. Цветовая гамма почти совпадает с ДМС, качество тоже вполне приличное, мягонькие такие на ощупь и не сильно пушатся.

Я все ж предпочитаю вышивать ДМС. У меня собрана вся палитра,ещё до повышения цен,докупаю по необходимости.

А ещё радость - сегодня пришло 7 отрезов равномерки в мою норку ))) довольная ))

• Like 1

Девочки, отправьте меня, где канвы большой выбор? Ну или хотя бы небольшой, но есть 16 аида?

Девочки, отправьте меня, где канвы большой выбор? Ну или хотя бы небольшой, но есть 16 аида?

Галь, позвони завтра в Империал, может там есть) телефон отправлю в контакт Изменено пользователем ирулька

Галь, позвони завтра в Империал, может там есть) телефон отправлю в контакт

Спасибо, Ира

Около рынка Нива, где магазин Дикси в подвальчике неплохой магазин, там бывает большой выбор канвы, и на заказ могут привезти.

Около рынка Нива, где магазин Дикси в подвальчике неплохой магазин, там бывает большой выбор канвы, и на заказ могут привезти.

Спасибо большое

Зоя, и как впечатления? Понравилось выкладывать рисунок?

Щеночек очень симпатичный!

Спасибо! Долго этого щенка выбирала, на myshop.ru, чтоб был поход на настоящего и недорого, для первого раза. Дочке дарила на 8 марта, и сама немножко попросила попробовать.

Ну, что сказать: нужно терпение и аккуратность, терпение пять раз ))) Все эти мельчайшие оттенки по буковкам запомнить, так как сразу по три на кукольную тарелочку насыпали, и тарелочки три брали, итого 9 цветов сразу. У нас квадратные камушки были, так они почему-то всегда переворачивались на тарелочках, плоской стороной вверх. Вот пока пинцетом выберешь нужный, пока перевернешь, перенесешь, прижмешь. Потом ещё рядок неплохо бы железной линеечкой подравнять, а другой рукой пленочку прозрачную придерживаешь... Короче, мы делали долго. Но Лиза после уроков да секций, урывками, месяца два, в общем делала. Хорошо, что больше размер не взяла, у нас 31х25. И цветов всего 17.

А рамочка нужна со стеклом, как вы думаете? Не запылится ли без?

Изменено пользователем Zoinka

Я думаю, что лучше стеклом закрыть, всё равно со временем запылится. Жалко будет, если такая красота испортится от времени. У меня дочка сейчас волков выкладывает, правда медленно у нее получается. Она у меня очень неусидчивая, то загорится и сразу приличный кусок выложит, то забросит надолго. Но когда доделает, я буду со стеклом оформлять.

А рамочка нужна со стеклом, как вы думаете? Не запылится ли без?

Зоя, я сама алмазную вышивку еще ни разу не делала, только начну вскоре, поэтому точно сказать не могу, но согласна с Еленой, что стекло все таки защитит от пыли, всяких попаданий грязи и т.д. Думаю, что я свою работу тоже буду оформлять под стекло.

А что там линейкой делать надо? Моя выкладывает слишком неровно как-то и ооооочень медленно. Пора помогать:)

А что там линейкой делать надо? Моя выкладывает слишком неровно как-то и ооооочень медленно. Пора помогать:)

Ну вот как раз линеечкой и подравнивать рядочки. Только железной, она тоненькая. Сдвигать квадратики потеснее друг к другу, чтобы промежутков не было. Они же подвижные, клеевая основа не сразу схватывпется. Ну, это у нас так было, фирма Белоснежка. А в конце работы ещё скалочкой прокатать, чтоб прилипло получше

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...