Елен 341 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 [/подскажите пожалуйста, есть ли сайты, где можно подешевле вышивку заказать?В контакте есть такая группа Город друзей Псков Совместные закупки. Там часто заказывают вышивку по оптовым ценам в интернет магазине Магок.ру. И еще закупки с сайта Золотое Руно тоже по оптовым ценам. Получается почти в два раза дешевле чем в магазине. Сейчас как раз набирают заказы и с того и с другого. Я всегда там заказываю наборы. Только группа эта закрытая, но вступить не проблема. Забирать заказы нужно на Коммунальной возле Гуливера или на Владимирской. Я вот смотою на алиэкспрксс есть аналог dmc.понятно, что по качеству он не будет 100% такими же как dmc, но и нитки из набора, который я сейчас вышиваю (фабрика им.Кирова) мне очень не нравятся,даже не хочеться вышивать (((Я заказывала нитки на Али. Цветовая гамма почти совпадает с ДМС, качество тоже вполне приличное, мягонькие такие на ощупь и не сильно пушатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Я все ж предпочитаю вышивать ДМС. У меня собрана вся палитра,ещё до повышения цен,докупаю по необходимости. А ещё радость - сегодня пришло 7 отрезов равномерки в мою норку ))) довольная )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Девочки, отправьте меня, где канвы большой выбор? Ну или хотя бы небольшой, но есть 16 аида? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Девочки, отправьте меня, где канвы большой выбор? Ну или хотя бы небольшой, но есть 16 аида?Галь, позвони завтра в Империал, может там есть) телефон отправлю в контакт Изменено 25 октября 2016 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Девочки, отправьте меня, где канвы большой выбор? Ну или хотя бы небольшой, но есть 16 аида?Галь, позвони завтра в Империал, может там есть) телефон отправлю в контактСпасибо, Ира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Девочки, отправьте меня, где канвы большой выбор? Ну или хотя бы небольшой, но есть 16 аида?Около рынка Нива, где магазин Дикси в подвальчике неплохой магазин, там бывает большой выбор канвы, и на заказ могут привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Около рынка Нива, где магазин Дикси в подвальчике неплохой магазин, там бывает большой выбор канвы, и на заказ могут привезти.Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Зоя, и как впечатления? Понравилось выкладывать рисунок?Щеночек очень симпатичный! Спасибо! Долго этого щенка выбирала, на myshop.ru, чтоб был поход на настоящего и недорого, для первого раза. Дочке дарила на 8 марта, и сама немножко попросила попробовать.Ну, что сказать: нужно терпение и аккуратность, терпение пять раз ))) Все эти мельчайшие оттенки по буковкам запомнить, так как сразу по три на кукольную тарелочку насыпали, и тарелочки три брали, итого 9 цветов сразу. У нас квадратные камушки были, так они почему-то всегда переворачивались на тарелочках, плоской стороной вверх. Вот пока пинцетом выберешь нужный, пока перевернешь, перенесешь, прижмешь. Потом ещё рядок неплохо бы железной линеечкой подравнять, а другой рукой пленочку прозрачную придерживаешь... Короче, мы делали долго. Но Лиза после уроков да секций, урывками, месяца два, в общем делала. Хорошо, что больше размер не взяла, у нас 31х25. И цветов всего 17. А рамочка нужна со стеклом, как вы думаете? Не запылится ли без? Изменено 26 октября 2016 пользователем Zoinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Я думаю, что лучше стеклом закрыть, всё равно со временем запылится. Жалко будет, если такая красота испортится от времени. У меня дочка сейчас волков выкладывает, правда медленно у нее получается. Она у меня очень неусидчивая, то загорится и сразу приличный кусок выложит, то забросит надолго. Но когда доделает, я буду со стеклом оформлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А рамочка нужна со стеклом, как вы думаете? Не запылится ли без?Зоя, я сама алмазную вышивку еще ни разу не делала, только начну вскоре, поэтому точно сказать не могу, но согласна с Еленой, что стекло все таки защитит от пыли, всяких попаданий грязи и т.д. Думаю, что я свою работу тоже буду оформлять под стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А что там линейкой делать надо? Моя выкладывает слишком неровно как-то и ооооочень медленно. Пора помогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А что там линейкой делать надо? Моя выкладывает слишком неровно как-то и ооооочень медленно. Пора помогать Ну вот как раз линеечкой и подравнивать рядочки. Только железной, она тоненькая. Сдвигать квадратики потеснее друг к другу, чтобы промежутков не было. Они же подвижные, клеевая основа не сразу схватывпется. Ну, это у нас так было, фирма Белоснежка. А в конце работы ещё скалочкой прокатать, чтоб прилипло получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас