Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Все. Заказ уже выслан. Вот такую алмазную вышивку я буду делать после своей лошадки.

57f60b445a5e2.jpg

Теперь еще быстрее хочется вышивать эту работу, чтобы скорее к новой приступить.

Будет украшением нашего охотничьего-рыбацкого уголка. :)

Картина называется Первый снег.

• Like 7

Все. Заказ уже выслан.

Да? А я хотела на хвост сесть :girl_sigh:
  • Like 1
Счастливая жена

Что-то я тоже долго думала))

Все. Заказ уже выслан.

Да? А я хотела на хвост сесть :girl_sigh:

Что-то я тоже долго думала))

девчат, а я подумала, что никому не интересно, т.к. никто и не написал ничего. А я стала искать картину, и так увлеклась, что как нашла именно то, что хочу, так и не стала откладывать, а то вдруг закончится, жди потом.

Полиночка, Надюш, Яночка, я заказала в итоге не с того сайта, что выше показывала. Стала искать и другие, нашла еще дешевле. Ну, и все таки еще более важным критерием для меня было то, чтобы картинка на душу легла.

Вот с этого заказала в итоге: Aipa.ru "Хобби творчество декор" - Интернет магазин

Мне очень понравились там цены, параллельно сравнивала по трем сайтам, здесь были дешевле те работы, которые мне понравились. Потом почитала условия доставки, и получается, что всего за 70 руб. доставят на Октябрьский, там и заберу. Заказ оформила, в течение часа перезвонила мне любезная девушка, уточнила, можно ли выставлять счет, пояснила, как можно сделать оплату. Вчера вечером оплатила, сегодня утром пришло письмо, что картина уже отправлена в доставку. Как будет во Пскове, на телефон пришлю смс, что можно забирать. Очень удобно по-моему. Так что рекомендую, посмотреть на этом сайте.

http://www.aipa.ru

• Like 2

Девочки-рукодельницы, а где вы свои вышивки оформляете? Я на Ниве в подвальчике узнавала, как то мне дороговато показалось. Оформить среднего размера вышивку в багет без паспарту стоит 800 рублей. Или это нормальная цена? Вышиваю недавно, всего год с небольшим, лежат три работы готовых, не знаю куда на оформление отнести. Маленькие вышивки я сама натягивала и в деревянные рамочки вставляла. А лежат уже работы побольше, хочется их прилично оформить и на стену повесить. Посоветуйте, куда отнести.

Счастливая жена

На центральном рынке павильон "Мир вышивки"

Справа от входа, сбоку, за рядами

Вывеска большая, заметная, и павильон большой

По ценам не знаю, была полгода назад))

В "Стекляшке" тоже вроде как оформляют

Первая дверь от остановки, направо - сразу отдельчик небольшой, за ремонтом ключей

Я оформляются в багетной мастерской на ул.Ленина,в подвальчике. Мне нравится - аккуратно. Цены тоже не знаю - очень давно не оформляла. Но мне кажется,что это ещё нормальная цена. Буквально вчера читала в контакте про оформление (стоимость) в больших городах, где отдают,как для меня,бешенные деньги от 3 до 12 тыс...

Счастливая жена

А, да-да, и багетная мастерская

А я оформляла в рукодельном магазине на углу дома Гражданская 11 - выбор рамок и паспарту большой, делали всё аккуратно. А в последние разы - в "Белошвейке" на Труда 27 (второй этаж) - там подешевле выходит (вот за ту, которую выкладывала здесь недавно, заплатила 568руб.), а по качеству показалось так же.

Девочки, спасибо вам огромное за советы. Решила, что попробую отнести в разные мастерские и сравню цены и качество. Фотки своих работ пока не могу показать, надо набрать 50 сообщений, чтобы фото можно было прикреплять. Но по хвастаюсь обязательно. Сейчас Афремова вышиваю по китайскому набору с Али, уже почти половина вышита.

Будем ждать Ваши работы. Очень любопытно посмотреть!

Счастливая жена

Отпишитесь нам потом о ценах, пожалуйста)

Не всегда есть время ходить и сравнивать

И, кстати, добро пожаловать на форум)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...