Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Какая красота тут у вас, а у меня сейчас провал с временем и деревенька "застыла" :(

50cdb3cb11c8.jpg

• Like 12

Маша, очень красиво! )))

Кеда, смотрю и первая мысль: Ничего себе сколько там колупаться пришлось )) Это для меня титанический труд )))

Счастливая жена

Ну вот, хоть темка оживилась))

А то все молчком, молчком)

Мастерицы-рукодельницы))

Да, уж, молчком, но пыхтим над работами. Я пока иду в ногу с поставленным планом и к концу сентября заканчиваю еще один лист схемы. Так что совсем скоро покажу еще фрагмент, на сколько я продвинулась. Все таки простимулировали вы меня хорошо. Но и в тоже время, темнеть стало раньше и хочешь не хочешь, но отправляешься домой,а там уже скорее с делами разделываешься и ВЫШИВАТЬ!!! :wub:

Машенька, работа очень нежная, симпатичная вышла.Молодец! :good:

Кеда, сколько Вы уже вышили много!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво получается и представляю как прекрасен будет конечный результат. :)

Папа поглядел, вздохнул и сказал, что я подлиза.. Надо и ему подарок придумать)

57e91aa264abb.jpg

• Like 13

А я освоила бисер.Только без рамочки.

post-4166-0-98137400-1474974316_thumb.jpg

• Like 8

Не совсем за месяц вышила, чуть больше, но все таки, уже готова схема № 7. Уже приступила к 8-ой.

Думаю, что могу насмотреть себе новую вышивку к НГ. Мне тут рассылка пришла с сайта алмазной вышивки, что снижение цен, вот думаю, что попробую ее. Давно хочу. Может кто еще хочет заказать, то давайте вместе.57f368f07d363.jpg[/url]

• Like 8

А с какого сайта? Тоже алмазную себе вышивку новую хочу.

Счастливая жена

И мне интересно, что за сайт)

Не совсем за месяц вышила, чуть больше, но все таки, уже готова схема № 7. Уже приступила к 8-ой.

Думаю, что могу насмотреть себе новую вышивку к НГ. Мне тут рассылка пришла с сайта алмазной вышивки, что снижение цен, вот думаю, что попробую ее. Давно хочу. Может кто еще хочет заказать, то давайте вместе.57f368f07d363.jpg[/url]

так нежно и красиво! )))

Вот я прямо уверена, что оформите законченную вышивку, повесите, и тут же сбудется заветная мечта!

какая лошадь красивая ))) и работа большая...

Натуська, спасибо! Я сама под полным очарованием от этой лошадки уже много лет и так рада, что уже приближаюсь к ее завершению.

Аня, спасибо!

А сайт вот этот, девочки: http://rukodelie-rostov.ru/delivery.html

Я уже не помню от куда я на него забрела. Или кто-то в этой теме скидывал или сама. Но вот пришла рассылка, что цены снижены. Этот момент приятный еще раз меня подтолкнул к тому, чтобы что-то там себе насмотреть. :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...