Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Счастливая жена, когда? Когда ты успеваешь? ))) я недавно села пришивать корову к деткиному носку (читай - приготовить нитку,иголку и сделать максимум 10 стежков), за это время мелкий побил старшего, старший чуть не навалился глазом на иголку в моих руках, совместно они чуть не рухнули с дивана, и всё это сопровождалось криками и потасовками. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Когда ты успеваешь?Когда они спяяяяяяят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Annet, здорово! ))) И все работы такие разноплановые.На первой серое это что? Рисунок на канве? Вторая очень непривычная. Чем это будет в будущем? В рамку или что-то иное?Третья для меня очень непривычна. В глазах не рябило от точек,пока вышивала? ))Четвертая просто ржачная )))Спасибо. На первой серое тоже вышито,но полукрестом. Вторая работа - это декоративные шовчики. Насчёт оформления не знаю. Я уже давно ничего не оформляю,а только сворачиваю в рулончик и в шкаф )))Третья работа это дизайнерская разработка. От точек не рябило. Спец-но выбирала эту канву,чтобы появилось ощущение снега.четвёртая одна из серии. У дизайнера целая коллекция схем с семейством мопсиков. Я вышивала этого,т.к. мне напомнил родительского мопса )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 тоже похвастаюсь, завершила несколько процессов подскажите как называется вышивка, фирма? Хотела бы тоже такую вышить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 тоже похвастаюсь, завершила несколько процессов подскажите как называется вышивка, фирма? Хотела бы тоже такую вышить))))Это французский дизайн из серии Ботаника,дизайнер Вероник. У меня есть эта схема в программе PM. Оригинальные схемы можно купить через инет,но они очень дорогие и ниток к ним нет,только ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Это мои последние работы,правда ещё не отглаженые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Мне ирисы нравятся. Выигрышно смотрится на черном фоне )))Пора и мне уже руки к чему-нибудь приложить. А то всё любуюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Пора и мне уже руки к чему-нибудь приложитьБудь внимательна)Береги подол юбки)) Пы.сы. кто не в теме, дружно удивились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Пора и мне уже руки к чему-нибудь приложитьБудь внимательна)Береги подол юбки)) Пы.сы. кто не в теме, дружно удивились))ну на фиг вашу вышивку ))) Я еще пуговицы пару раз через край пришивала ))) что б такого безопасного замутить? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну на фиг вашу вышивку ))) Я еще пуговицы пару раз через край пришивала ))) что б такого безопасного замутить? )))А я уж подумала, что ты вышивать собралась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Начиталась вас и закончила-таки свою картину, начатую год! назад фотка не очень хорошего качества - потом высохнет, оформлю и покажу красивенькую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Видимо, немного и оставалось, раз так быстро закончила)Нужен был просто стимул /зачеркнуто/ пинок )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.