Популярное сообщение Жасмин 7972 Опубликовано: 24 августа 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Шестой лист из девяти на днях закончила, лошадка моя уже полностью видна. 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Аня, какая красивая вышивка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Юленька, спасибо! Я сама ею налюбоваться не могу. Так нравится, так нравится!!! Уже сплю и вижу, как она у меня в рамочке, оформленная висит в новеньком только что после ремонта зале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Какая красивая работа получается... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Только недавно думала про твою лошадку))Очень и очень красиво! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Яночка, да вот летом очень медленно продвигается вышивка. Каждый день про нее думаю, но порою вечером уже за полночь ложишься без сил и какая там уже вышивка. Только вздыхаю и все...Но пусть медленно, все таки двигаюсь. Тут вообще себе мысленно цель поставила к новому году вышить все до конца. А я привыкла поставленные задачи выполнять, так что буду сидеть и строчить. Очень хочется на НГ себе вновь подарок сделать, а то этот уже будет как 2 года вышиваю (если к НГ вышью, то будет 2 года, как этой работой занималась). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Я думаю, успеешь Так что, к НГ ждем фото оформленной вышивкиПусть это будет еще одним стимулом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Такие вот ожидания и правда стимулируют. Буду девочки стараться и очень. Промежуточные итоги еще тоже будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Кажется, не показывалаДве картины, отличаются только рамками Обе были на подарок) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Пока так: Покажу и я кое-что Времени, конечно, не хватает)Но все-таки дело потихоньку идет 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение annet 774 Опубликовано: 23 сентября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 тоже похвастаюсь, завершила несколько процессов 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Annet, здорово! ))) И все работы такие разноплановые.На первой серое это что? Рисунок на канве? Вторая очень непривычная. Чем это будет в будущем? В рамку или что-то иное?Третья для меня очень непривычна. В глазах не рябило от точек,пока вышивала? ))Четвертая просто ржачная ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас