Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Надюш, ангелочек с сиреневым цветочком и у меня есть вышитый. Но я все стараюсь оформлять и украшать работами стены. Этот ангелочек в гладильной красуется.А меня очень-очень впечатлил жеребенок. Прямо прелесть такая!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Жеребенка отдала. Остальное в шкафу лежать будет. Вешать мне некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 решила похвастать последними работами.увлеклась декоративными шовчиками - очень интересная техника а это авторские схемы первая - Ек.Гафенкоа вторая - Ек. Мешкова 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Это сначала крестиком вышмвать нужно, а потом шовчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Аннет, очень красивые работы. И первый узор изящный такой, восток сразу напоминает. Море красивое, ну а мальчишка со щенком так вообще умиление сплошное. У меня в паре картин были вот такие швы, которые очертания делают, и именно они и придают завершенность картинке. Но порою я уже утомлялась их шить, может дело в том, что очень хочется быстрее результат увидеть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Это сначала крестиком вышмвать нужно, а потом шовчиком?Там в основном шовчики,крестики немного дополняют. Очередность зачастую неважна Жасмин,спасибо большое. Я крестики шовчиками разбавляю. Увлеклась недавно,но порой терпения не хватает,нужна усидчивость 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 меня эти шовчики прямо вымораживали!!! особенно когда их много, но да, с ними на много симпатичнее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Да, шовчики испытывают на терпение еще как, но порою они не только симпатичнее делают картинку, а вообще, без них картина и не совсем ясна, а с ними сразу все преображается.Так что, девочки, нам всем терпения и пошли шовчики делать дальше. Хотя мне еще до них далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Так что, девочки, нам всем терпения и пошли шовчики делать дальше. я забросила свои крестики как только в руки попались бантики так и лежит последняя вышивка не оформленная, то денег нет, то не добраться до багетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Я в последнее время вообще ничего не оформляю. Только в рулончик скручиваются все... Во- первых дорого,а во-вторых куда их жевать оформленные... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 у меня или висит дома или подарено кому-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Кеда 947 Опубликовано: 11 августа 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Прошёл месяц с начала моей "грандиозной стройки". На этом домике остался бэк и можно приступать к следующему. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас