larisa 596 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Спасибо) Я так поняла, что можно просто готовую освятить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ура!!! Я закончила-таки картину, которую начала в октябре) осталось большие бусинки пришить (они в городе просто), простирнуть (сверху она как-то намокла, надеюсь, после стирки не будет видно) и оформить. Больше бисером, наверное, в ближайшие годы не займусь 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Быстренько сделался подарок на крестины (осталось оформить) И теперь преступаю к своей самой большой работе "Зеленая деревенька". Надеюсь эта работа не станет долгостроем 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ой, деревенька шикарна. Я сама её вышивала и пока отложила))) успехов вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ой, деревенька шикарна. Я сама её вышивала и пока отложила))) успехов вам.А чего отложили, надоела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Девочки, молодцы! Полюбовалась вашими работами. И чашечка чая в голубом нежная, и молитва о чадах такая трогательная вышла.А сколько размеры вышивки деревеньки? По фото кажется огромной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А сколько размеры вышивки деревеньки? По фото кажется огромной.Да, так и есть. Если не ошибаюсь получится 162*27 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 162*27 смС ума сойти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ой, деревенька шикарна. Я сама её вышивала и пока отложила))) успехов вам.А чего отложили, надоела?Нет,не надоела. Просто вышла с декрета и времени стало мало. А для неё надо разложиться,устроиться ))) уже 3 года как лежит ))) скоро в новый декрет - вернусь к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А сколько размеры вышивки деревеньки? По фото кажется огромной.Да, так и есть. Если не ошибаюсь получится 162*27 смдааа, работа огромная, и сколько потрудиться придется, но результат стоит того. Успехов. И Аннет тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Не пойму, почему вышивкой это назвали, но пусть тут будет. Подарили Алине алмазную вышивку на ДР.Получилось у нее так (я чуток нос сунула попробовать, это мое )15 на 15 см. 14 цветов. (фото на телефон) Заказала на Али по распродаже какой-то себе. Люблю синий, поэтому такая Затягивает, как и картины по номерам.НО получилась фигня. Точно по рисунку делала, но где-то есть у них косяк, медведи - реально не медведи.Но мне она и нужна была для процесса, никакие рамочки мы не делаем, не вешаем.Хотя чуть разочарования имеется. Есть у меня еще одна в заначке, надеюсь, там будет все как надо.20 на 25 см 25 цветов (опять же фото на телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Вышила мелкие картиночки и решила попробовать бисер, прикольно! Изменено 28 июля 2016 пользователем Мамочка 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас