мама 2 1022 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я вышиваю только по ночам,большие картины тоже долго вышиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 заказывала тут http://rukodelie-ros...-peizazh-1.html, пришло оч быстро!заказала вот эту красоту..Оль, а какое количество цветов страз.У меня 52 цвета и честно, уже глаз дергается, выклеила только половину картины с марта, т.к. на кусочек 6х4 см уходит час времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) заказывала тут http://rukodelie-ros...-peizazh-1.html, пришло оч быстро!заказала вот эту красоту..Оль, а какое количество цветов страз.У меня 52 цвета и честно, уже глаз дергается, выклеила только половину картины с марта, т.к. на кусочек 6х4 см уходит час времени Полюшка, там 40 цветов. Я получаю удовольствие, намного легче чем вышивать.А цвета я по номерам по порядку положила. Изменено 30 июня 2016 пользователем ОЛ_25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А мы одолели ещё 3 картины. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ничего себе, сразу три картины? За какое время Вы это сотворили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Единорога делали долго,ещё во время учебы,икону очень быстро,в азарт вошли,а вот сирень с зимы лежала. Всё таки осилили и отнесли сразу все для изготовления рамок. И вот сегодня получили такую красоту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Да! Очень-очень красиво! На сирень засмотрелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Девочки, а вы не знаете, можно ли вышитые иконы освещать? Мне кто то говорил, что чтобы вышить икону, а потом осветить, надо разрешение у батюшки получить... Мама хочет чтобы я икону ей вышила, а я что то сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Так разрешение на вышивку или на освящение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Девочки, а вы не знаете, можно ли вышитые иконы освещать? Мне кто то говорил, что чтобы вышить икону, а потом осветить, надо разрешение у батюшки получить... Мама хочет чтобы я икону ей вышила, а я что то сомневаюсь...Я освящала уже готовую (вышитую в рамке)ю Изменено 5 июля 2016 пользователем ОЛ_25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 это, видимо, аналогия с иконописцамиперед написанием иконы художники постились, причащались, и такие, обновленные, получали благословение на работупоэтому иконы, с точки зрения религии, чудодейственны. с точки зрения метафизиков - несут мощный энергетический положительный заряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Иконы освЯщают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас