мама 2 1022 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Мама2, а чернобелой работы схемки нет?)девочки то? Есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Вот чего я достигла за выходные ) как же это мелко и нудно но очень интересно, жалко, что времени не так много 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Полиночка, красиво! Напомни, это бисером вышивка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Полиночка, красиво! Напомни, это бисером вышивка?нет Анют, алмазная, где клеить стразики надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Очень красиво! Я тоже уже давно хочу попробовать алмазную вышивку. Думаю, что после Единорога ею и займусь.Но там уже в кровати лежа не "повышиваешь", я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 даааа, это точно, там нужен еще свет яркий, поэтому вечерами не вариант ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 охохох, я даже призадумалась, т.к. я вышиваю только вечером перед сном, больше времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Не, ну может лампа есть яркая. У меня нет, к сожалению ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Лампа есть и яркая, специально надо мною приспособлена, чтобы мне вышивать было светло. Но я со стразиками не представляю как в кровати вышивать, ведь рассыпятся, с нитками-то попроще в этом смысле.Но ничего, есть стол теперь в той же спальне, так что можно его не только для себя и косметики использовать, но и для вышивки. Все таки попробовать мне алмазную вышивку очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Не, алмазная однозначно только сидя за столом, в кровати не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Понятно, девочки. Пусть и в кровати лежа не повышиваю, но надо исполнить мечту, а я прямо мечтаю попробовать такую вышивку.И представляю какую-то очень красивую картину. Море почему-то представляется, или фиолетовой гаммы цветочки, нежные и маленькие, или домик на берегу озера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Зашла в просторы интернета, помечтать о картине. Вот про море понравились. Мои дельфины любимые. Представлю как переливаться будут красиво. Про времена года очень заинтересовала картина. Вот фиолетовое настроение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас