мама 2 1022 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Мама2, а чернобелой работы схемки нет?)девочки то? Есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Вот чего я достигла за выходные ) как же это мелко и нудно но очень интересно, жалко, что времени не так много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Полиночка, красиво! Напомни, это бисером вышивка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Полиночка, красиво! Напомни, это бисером вышивка?нет Анют, алмазная, где клеить стразики надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Очень красиво! Я тоже уже давно хочу попробовать алмазную вышивку. Думаю, что после Единорога ею и займусь.Но там уже в кровати лежа не "повышиваешь", я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 даааа, это точно, там нужен еще свет яркий, поэтому вечерами не вариант ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 охохох, я даже призадумалась, т.к. я вышиваю только вечером перед сном, больше времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Не, ну может лампа есть яркая. У меня нет, к сожалению ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Лампа есть и яркая, специально надо мною приспособлена, чтобы мне вышивать было светло. Но я со стразиками не представляю как в кровати вышивать, ведь рассыпятся, с нитками-то попроще в этом смысле.Но ничего, есть стол теперь в той же спальне, так что можно его не только для себя и косметики использовать, но и для вышивки. Все таки попробовать мне алмазную вышивку очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Не, алмазная однозначно только сидя за столом, в кровати не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Понятно, девочки. Пусть и в кровати лежа не повышиваю, но надо исполнить мечту, а я прямо мечтаю попробовать такую вышивку.И представляю какую-то очень красивую картину. Море почему-то представляется, или фиолетовой гаммы цветочки, нежные и маленькие, или домик на берегу озера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Зашла в просторы интернета, помечтать о картине. Вот про море понравились. Мои дельфины любимые. Представлю как переливаться будут красиво. Про времена года очень заинтересовала картина. Вот фиолетовое настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.