Кеда 947 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Наконец-то оформила работы. (одна даже успела убежать в подарок к маленькой девочке без фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я тут довышивала наконец-то вышивку свою.Это первая законченная работа))))осталось в рамочку оформить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Девочки,может знает кто или попадалась такая вышивка.Производитель Анкор "Во круг света" называется.На тех сайтах что я знаю,не нашла такую.Может подскажет кто,где еще поискать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки,может знает кто или попадалась такая вышивка. Я такой сайт знаю: http://www.igolki.net/cat-all.htmlМожно там поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Жанна, а ты набор покупала или подбирала ниточки? Красивая вышивка.Кеда, у вас прям шедевральные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Дааа, мне котята особенно понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Жанна, а ты набор покупала или подбирала ниточки? Красивая вышивка.Кеда, у вас прям шедевральные работы.даа, я особенно на медвежат засмотрелась, представляю как сложно ее было вышивать, куча ниток, наверняка и все почти одной полутональности. Я вчера так вышивала, когда стало темнеть, и сидела не под лампой, так глаза просто не видят разницы между цветами ниток, которые уже вышиты, и которой вышиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Жанна, а ты набор покупала или подбирала ниточки? Красивая вышивка.Кеда, у вас прям шедевральные работы.да,покупала набором сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 То чувство, когда осталось чуть-чуть)) давно она у меня стоит без продвижений, а тут за 2 дня нижнюю часть букета и все что ниже вышила хочется поскорее закончить и оформить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 То чувство, когда осталось чуть-чутьО-ооо, это чувство обожаю,уже не спать, ни есть не хочется, а скорее бы завершить работу.Машуль, очень нежная картинка выходит. Красиво, Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Маш, очень красивая вышивка. Подскажи где покупала? Там частично нитками, частично бисер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.