Мышка 4605 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) мулине есть во всех рукодельных, если подбирать по номерам нитки по дешевле чем dmc, то я в Ниву хожу, там в подвале приятная девушка работает, поможет. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Мышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 мулине есть во всех рукодельных, если подбирать по номерам нитки по дешевле чем dmc, то я в Ниву хожу, там в подвале приятная девушка работает, поможет.спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Эти ангелочки вышивают девушки которые хотят забеременеть или я что-то путаю? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Да, кажется называется - почти идеальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Эти ангелочки вышивают девушки которые хотят забеременеть или я что-то путаю?Нет не путаете, хочу сделать подарочный набор своей золовке уж очень ей хочется малыша, но пока ничего не получается. А она любит вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Эти ангелочки вышивают девушки которые хотят забеременеть или я что-то путаю?Хорошо, что увидела это... А то хотела уже схему сохранить и повышивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Моя новая работа - "Волшебство" (вышивка бисером). 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Любознайка 1235 Опубликовано: 30 ноября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну и я выложу. Схема до неприличия очень проста,но понравилось содержание. Подарю маме на юбилей 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Схема до неприличия очень простаС инета схема? С какого сайта? (если да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Красивая работа из бисера, действительно волшебная. Любознайка, вышивка такая милая, хоть и простая. Мамочка думаю, будет в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Красивая работа из бисера, действительно волшебная.Спасибо, Аня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Схема до неприличия очень простаС инета схема? С какого сайта? (если да)Схему в контакте брала,есть и курсивым шрифтом с птичками. Но муж прочитал ту как ЖаЖа, поэтому решила эту вышить дабы избежать конфуза)) Я тоже думаю мама рада будет. А то я все что-то делаю кому-то в подарок,а своей маме не было то ли вдохновения,то ли идеи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас