Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 dollar, прямо мастерица на все руки! Теперь бы еще вышивки оформить в рамочки и над кроваткой повесить, и... красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 dollar, какая красота!а я всё только мечтаю до вышивки добраться...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 dollar, я даже не знаю с чего начать, все Ваши работы такие красивые!!!!!!!! Пододеяльничек такой нежныйи трогательный получился, смотришь на него и чувствуется с какой заботой и старанием вы его шили.Вышивки чудесные. Долматинец веселый и жизнерадостный , а Умка....О-оооо, это что-то сказочное. И я такого захотела вышить. Мне это мультик всегда нравился и колыбельная для Умки тоже. Вообщем, Вы умничка!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 dollar, умничка! Какое же всё красивое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 спасибо девочки, что оценили !!!могу чем -нибудь, кому-нибудь помочь=)))подсказать,я тока рада буду!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 могу чем -нибудь, кому-нибудь помочь=)))подсказать,Ага, как бы так сделать, чтобы в сутках было часиков 30... на вышивки бы тогда хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Феечка - получилось очень хорошо, что итребовалось доказать!!Липаня, лиха беда начала!! Молодец!! Получилось очень здорово, да еще и на полный размерный ряд!! dollar - столько всего выставила, да такой красоты, что просто молодец!!! Просто сидеть рассматривать и восхищаться остается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Спасибо за приятные слова, тем более от специалиста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, хочу показать Вам снова серию своих картин "Бабочки", но только уже в оформленном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Анечка, как же красиво! Мне очень-очень и очень нравится! С удовольствием бы такой красотой бы украсила интерьер своего дома Надеюсь, что когда мой Андрюшенька ещё немного подрастёт и у меня будет поболье свободного времени я тоже научусь вышивать А пока с восхищением любуюсь твоими чудесными работами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Анечка, милая, спасибо!!!!!!!!!!! Ты и так успеваешь многое, ну а вскоре и это осилишь, обязательно. А мы тебе поможем, если вдруг понадобиться. рада, что доставила тебе приятные моменты просмотра. Любуйся, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Жасмин, какая прелесть! Кстати, вышитые бабочки способствуют благополучию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.