Flamingo 657 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Меня накрыла совомания)Еще планирую вышить набор от soda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Фламинго,симпатичная совушка. Мне очень картинка понравилась Велком. где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Фламинго,симпатичная совушка. Мне очень картинка понравилась Велком. где покупали?спасибо.я пока зажмотила денег) знаю девушку, она организует закупки иногда с сайта соды, она в москве, потом пересылает куда нужно.я на зарубежном форуме нашла схему в хорошем качестве, скорее всего буду подбирать нитки гамма, благо оттенки не сильно влияют на общую картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Меня накрыла совомания)Еще планирую вышить набор от soda Очень красиво!!! Я тоже люблю совушек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Девчули, нуждаюсь в ВАШЕЙ помощи,хочу вышить бабашке своей икону, но не знаю, какую.Как выбирать икону для вышивки, их огромное количество.Инет почитала - в голове каша.Может кто знает, подскажет.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 О, я так крестной выбирала ) Если нет святого с ее именем, то можно икону Божьей матери. Я вышивала Спас Нерукотворный, т.к. у крестной нет детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 О, я так крестной выбирала ) Если нет святого с ее именем, то можно икону Божьей матери. Я вышивала Спас Нерукотворный, т.к. у крестной нет детейПолюша, а Божья Матерь разная бывает. А какую брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я Казанскую брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 О, я так крестной выбирала ) Если нет святого с ее именем, то можно икону Божьей матери. Я вышивала Спас Нерукотворный, т.к. у крестной нет детейПолюша, а Божья Матерь разная бывает. А какую брать?Оля, почитай краткое описание образов Божьей Матери и выбери, что тебе ближе сердцу будет, что подойдет бабушке больше, как ты посчитаешь. На мой взгляд и по опыту экскурсий наши бабушки часто к иконам подходят или ищут их "Утоли мои печали", "Взыскание погибших", "Неупиваемая чаша", "Умиление". А может есть Святой, который бабушке особенно близок, то его вышивай. А можно найти схемы Ангелов-Хранителей, или Святыхпо этому имени и вышить как заступника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А можно "окольными путями" у бабушки выведать какая ее любимая икона ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Девочки, спасибо за советы. Выведывать не хочу, хочу прямо сюрприз-сюрприз чтоб был.п.с. ...так начиталась я , пошла покупать, а выбор никакой, много мест исходила. теперь со списком пойду. А Вы где покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Как иди на рынок по Пушкинской слева (бывшая комиссионка) есть неплохой магазин вышивки.Большой выбор в Империале..там целых два отдела, на первом этаже Хобби бутик и на втором этаже рядом с детской комнатой.На Маяке (после Золотого и Магнита) есть небольшой магазинчик с ступеньками. Там детское и вышивка от Русской сказки (цены гуманные, их отдел есть еще на Граждаской) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.