Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Меня накрыла совомания)

55b75cbcc4ff0.jpg

Еще планирую вышить набор от soda 3007820bf82ff30747c11b68baf4f5b6.jpg

• Like 11

Фламинго,симпатичная совушка. Мне очень картинка понравилась Велком. где покупали?

Фламинго,симпатичная совушка. Мне очень картинка понравилась Велком. где покупали?

спасибо.

я пока зажмотила денег) знаю девушку, она организует закупки иногда с сайта соды, она в москве, потом пересылает куда нужно.

я на зарубежном форуме нашла схему в хорошем качестве, скорее всего буду подбирать нитки гамма, благо оттенки не сильно влияют на общую картинку.

Меня накрыла совомания)

55b75cbcc4ff0.jpg

Еще планирую вышить набор от soda 3007820bf82ff30747c11b68baf4f5b6.jpg

Очень красиво!!! Я тоже люблю совушек!!!

Девчули, нуждаюсь в ВАШЕЙ помощи,

хочу вышить бабашке своей икону, но не знаю, какую.

Как выбирать икону для вышивки, их огромное количество.

Инет почитала - в голове каша.

Может кто знает, подскажет.

Спасибо.

О, я так крестной выбирала ) Если нет святого с ее именем, то можно икону Божьей матери. Я вышивала Спас Нерукотворный, т.к. у крестной нет детей

О, я так крестной выбирала ) Если нет святого с ее именем, то можно икону Божьей матери. Я вышивала Спас Нерукотворный, т.к. у крестной нет детей

Полюша, а Божья Матерь разная бывает. А какую брать?

Полюша, а Божья Матерь разная бывает. А какую брать?

Оля, почитай краткое описание образов Божьей Матери и выбери, что тебе ближе сердцу будет, что подойдет бабушке больше, как ты посчитаешь. На мой взгляд и по опыту экскурсий наши бабушки часто к иконам подходят или ищут их "Утоли мои печали", "Взыскание погибших", "Неупиваемая чаша", "Умиление". А может есть Святой, который бабушке особенно близок, то его вышивай. А можно найти схемы Ангелов-Хранителей, или Святыхпо этому имени и вышить как заступника.

А можно "окольными путями" у бабушки выведать какая ее любимая икона )))

Девочки, спасибо за советы. Выведывать не хочу, хочу прямо сюрприз-сюрприз чтоб был.

п.с. ...так начиталась я , пошла покупать, а выбор никакой, много мест исходила. теперь со списком пойду.

А Вы где покупаете?

Изменено пользователем ОЛ_25

Как иди на рынок по Пушкинской слева (бывшая комиссионка) есть неплохой магазин вышивки.

Большой выбор в Империале..там целых два отдела, на первом этаже Хобби бутик и на втором этаже рядом с детской комнатой.

На Маяке (после Золотого и Магнита) есть небольшой магазинчик с ступеньками. Там детское и вышивка от Русской сказки (цены гуманные, их отдел есть еще на Граждаской)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...