Жасмин 7972 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Аня, спасибо. Бисером вышивать очень понравилось, вот крестиком - не мое. Хочу ангелочков купить вышить, но видела только нитками, а бисером нет.вот как, даже больше понравилось, чем крестиком. Все таки нужно мне будет попробовать. Хотя меня Жанна заразила идеей со стразами или как там правильно называется работа?Жанночка, а покажи свою работу, на какой сейчас стадии или ты давно ее уже закончила? Ну, и впечатлениями от работы поделись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Mas_lindo 1526 Опубликовано: 21 апреля 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 И я похвастаюсь. Вышила давно,все как-то руки не доходят оформить и жаба душит немного))) 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Анечка,чуть-чуть осталось.Помощников вокруг гора,не дают доделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Анечка,чуть-чуть осталось.Помощников вокруг гора,не дают доделать)это понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Сфоткала на скорую руку, т.к. уже нужно было упаковывать ) Крестной на юбилей 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Сфоткала на скорую руку, т.к. уже нужно было упаковывать ) Крестной на юбилей :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а я забыла похвастать, что забрала свою "Звездную ночь" с багетки 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Полиночка, багет замечательно подобран. Ну, про саму работу я тебе свои восторги уже говорила. Очень красиво. Умничка! Фламинго, наверное трудно-то было такие узоры на небе вышивать, еще и цвета приглушенный и в одном тоне. Сложная работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Фламинго, наверное трудно-то было такие узоры на небе вышивать, еще и цвета приглушенный и в одном тоне. Сложная работа. 20 недель работ да, много одиночных крестиков, но мне сложнее было вышивать темную часть (утомительно всё время темные цвета вышивать), чем 100500 оттенков синего, а в набор я прям с первого взгляда влюбилась.Кстати, вдруг кто не знает и кому-нибудь пригодится - в Instagram есть тэг #игра_вышивальный_марафон - суть игры в том, что в течении недели надо как минимум вышить 500 крестиков и в среду выложить отчет - очень стимулирует в борьбе с долгостроями) и много красоты по тэгу можно посмотреть) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 обожаю эту картину! хочу хотя бы по номерам её нарисовать и быть хоть чуточку вангогом))))была в его музее в голландии 7 лет назад, уже тогда впечатлилась многими вещами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Второй лист схемы закончила вышивать в конце апреля. Сейчас уже к третьему перешла, но дело двигается медленно, почти нет времени, а вечером уже и сил, чтобы по вышивать своего коняшку. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Это мой корабль, вышивала для мужа, он очень любит корабли... сейчас вышиваю маки, но пока времени мало, наверное долго буду шить... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас