Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Аня, спасибо. Бисером вышивать очень понравилось, вот крестиком - не мое. Хочу ангелочков купить вышить, но видела только нитками, а бисером нет.

вот как, даже больше понравилось, чем крестиком. Все таки нужно мне будет попробовать. Хотя меня Жанна заразила идеей со стразами или как там правильно называется работа?

Жанночка, а покажи свою работу, на какой сейчас стадии или ты давно ее уже закончила? Ну, и впечатлениями от работы поделись.

Анечка,чуть-чуть осталось.Помощников вокруг гора,не дают доделать)

Анечка,чуть-чуть осталось.Помощников вокруг гора,не дают доделать)

это понятно.

Сфоткала на скорую руку, т.к. уже нужно было упаковывать ) Крестной на юбилей

55769c4b69112.jpg

:good: :good: :good:

а я забыла похвастать, что забрала свою "Звездную ночь" с багеткиKDGvd.jpg

• Like 11

Полиночка, багет замечательно подобран. Ну, про саму работу я тебе свои восторги уже говорила. Очень красиво. Умничка!

Фламинго, наверное трудно-то было такие узоры на небе вышивать, еще и цвета приглушенный и в одном тоне. Сложная работа.

Фламинго, наверное трудно-то было такие узоры на небе вышивать, еще и цвета приглушенный и в одном тоне. Сложная работа.

20 недель работ :)

да, много одиночных крестиков, но мне сложнее было вышивать темную часть (утомительно всё время темные цвета вышивать), чем 100500 оттенков синего, а в набор я прям с первого взгляда влюбилась.

Кстати, вдруг кто не знает и кому-нибудь пригодится - в Instagram есть тэг #игра_вышивальный_марафон - суть игры в том, что в течении недели надо как минимум вышить 500 крестиков и в среду выложить отчет - очень стимулирует в борьбе с долгостроями) и много красоты по тэгу можно посмотреть)

• Like 3

обожаю эту картину! хочу хотя бы по номерам её нарисовать и быть хоть чуточку вангогом))))

была в его музее в голландии 7 лет назад, уже тогда впечатлилась многими вещами. :good:

• Like 2

Второй лист схемы закончила вышивать в конце апреля. Сейчас уже к третьему перешла, но дело двигается медленно, почти нет времени, а вечером уже и сил, чтобы по вышивать своего коняшку.

558fe5bf8ea2e.jpg

• Like 5

559120299b125.jpg Это мой корабль, вышивала для мужа, он очень любит корабли...

5591208e7d8f1.jpg

сейчас вышиваю маки, но пока времени мало, наверное долго буду шить...

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...