Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

Аня, спасибо. Бисером вышивать очень понравилось, вот крестиком - не мое. Хочу ангелочков купить вышить, но видела только нитками, а бисером нет.

вот как, даже больше понравилось, чем крестиком. Все таки нужно мне будет попробовать. Хотя меня Жанна заразила идеей со стразами или как там правильно называется работа?

Жанночка, а покажи свою работу, на какой сейчас стадии или ты давно ее уже закончила? Ну, и впечатлениями от работы поделись.

И я похвастаюсь. Вышила давно,все как-то руки не доходят оформить и жаба душит немного)))d890dfd0c941.jpgddfd869860cb.jpg

Анечка,чуть-чуть осталось.Помощников вокруг гора,не дают доделать)

Анечка,чуть-чуть осталось.Помощников вокруг гора,не дают доделать)

это понятно.

Сфоткала на скорую руку, т.к. уже нужно было упаковывать ) Крестной на юбилей

55769c0a5ecac.jpg

55769c4b69112.jpg

Сфоткала на скорую руку, т.к. уже нужно было упаковывать ) Крестной на юбилей

55769c4b69112.jpg

:good: :good: :good:

а я забыла похвастать, что забрала свою "Звездную ночь" с багеткиKDGvd.jpg

Полиночка, багет замечательно подобран. Ну, про саму работу я тебе свои восторги уже говорила. Очень красиво. Умничка!

Фламинго, наверное трудно-то было такие узоры на небе вышивать, еще и цвета приглушенный и в одном тоне. Сложная работа.

Фламинго, наверное трудно-то было такие узоры на небе вышивать, еще и цвета приглушенный и в одном тоне. Сложная работа.

20 недель работ :)

да, много одиночных крестиков, но мне сложнее было вышивать темную часть (утомительно всё время темные цвета вышивать), чем 100500 оттенков синего, а в набор я прям с первого взгляда влюбилась.

Кстати, вдруг кто не знает и кому-нибудь пригодится - в Instagram есть тэг #игра_вышивальный_марафон - суть игры в том, что в течении недели надо как минимум вышить 500 крестиков и в среду выложить отчет - очень стимулирует в борьбе с долгостроями) и много красоты по тэгу можно посмотреть)

обожаю эту картину! хочу хотя бы по номерам её нарисовать и быть хоть чуточку вангогом))))

была в его музее в голландии 7 лет назад, уже тогда впечатлилась многими вещами. :good:

Второй лист схемы закончила вышивать в конце апреля. Сейчас уже к третьему перешла, но дело двигается медленно, почти нет времени, а вечером уже и сил, чтобы по вышивать своего коняшку.

558fe5bf8ea2e.jpg

559120299b125.jpg Это мой корабль, вышивала для мужа, он очень любит корабли...

5591208e7d8f1.jpg

сейчас вышиваю маки, но пока времени мало, наверное долго буду шить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...