Нюша 889 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) девочки, хвастаюсь, бабушке на 80 лет дарилаКакая красота и рамка под старину какая интересная Изменено 16 марта 2015 пользователем Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 В феврале еще закончила 1-ый лист из девяти по вышивке своего Единорога. Вот уже прорисовывается рисунок. Мне так нравится эту картину вышивать, как впрочем и все другие, что вышивала. Но эту так много лет мечтала вышить, что какие-то особенные чувства, когда наступает вечер и все дела сделаны и есть хотя бы час, чтобы окунуться в эту картину. Она мне очень нравится. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Я когда беременная была - меня на рукоделие пробило. И вязала тогда, и вышивала. После родов как отрезало. На днях нашла недоделанную работу, которую начала еще будучи беременной. После уже не до вышивки было, а потом и вообще забыла. В общем, не прошло и 6 лет, как я ее наконец-то закончила. Если кому понравится - отдам схему и остатки ниток. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Titanik 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 19 апреля 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Хочу показать вам первую мою картину, вышитую бисером. Не судите строго 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Таня, красивая картина. Умиротворяющая очень. Сложно было на черной канве-то вышивать. Не побоялась взять такую работу. Оформлять будешь? Ольга, очень и очень хорошо получилось? Красочно. А понравилось самой бисером вышивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Таня, красивая картина. Умиротворяющая очень. Сложно было на черной канве-то вышивать. Не побоялась взять такую работу. Оформлять будешь? Ань, а как-то так вышло, что я всегда только на черной канве и вышивала. Я же тебе, вроде, схемки с иероглифами отдавала? Я с них и начинала, они у меня тоже все на черной канве. И пяльцами не пользуюсь. Оформлю попозже, сейчас некоторые финансовые трудности. А пока вчера, вот еще одну работу закончила. Тоже для Дани. А на очереди волшебные ангелочки. В интернете ходит байка что все, кто их вышивает, очень скоро обзаводятся малышастиками. К сожалению, сестренке они не помогли. Посмотрим, сработают ли на мне. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Titanik 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Понятно, Танюш. Сложностей не боишься. Да, твои схемки у меня лежат, ждут своего часа. Я ведь еще ни разу не пробовало на черной канве вышивать. Но думаю, что как-нибудь и займусь.Про ангелочков слышала. Вышивай. Да и сестренке поможет, чуть позже. Передавай ей от меня большой привет! Она у тебя замечательная! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 В интернете ходит байка что все, кто их вышивает, очень скоро обзаводятся малышастиками. К сожалению, сестренке они не помогли. Посмотрим, сработают ли на мне. Мне тоже не помогли :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Гыыы, мы с Морковкой тоже вышиваем 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 чего та Ирка тут такая большая... куда время летит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 чего та Ирка тут такая большая... куда время летит?сама не знаю куда оно летит через 3 недели уже 8 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Аня, спасибо. Бисером вышивать очень понравилось, вот крестиком - не мое. Хочу ангелочков купить вышить, но видела только нитками, а бисером нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас