Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

девочки, хвастаюсь, бабушке на 80 лет дарила

Какая красота и рамка под старину какая интересная

Изменено пользователем Нюша

В феврале еще закончила 1-ый лист из девяти по вышивке своего Единорога. Вот уже прорисовывается рисунок. Мне так нравится эту картину вышивать, как впрочем и все другие, что вышивала. Но эту так много лет мечтала вышить, что какие-то особенные чувства, когда наступает вечер и все дела сделаны и есть хотя бы час, чтобы окунуться в эту картину. Она мне очень нравится. :wub:

550ea3b01ce91.jpg

• Like 9

Я когда беременная была - меня на рукоделие пробило. И вязала тогда, и вышивала. После родов как отрезало. На днях нашла недоделанную работу, которую начала еще будучи беременной. После уже не до вышивки было, а потом и вообще забыла. В общем, не прошло и 6 лет, как я ее наконец-то закончила. :crazy: Если кому понравится - отдам схему и остатки ниток.

551b9d738c759.jpg

Изменено пользователем Titanik
  • Like 12

Таня, красивая картина. Умиротворяющая очень. Сложно было на черной канве-то вышивать. Не побоялась взять такую работу. :good: Оформлять будешь?

Ольга, очень и очень хорошо получилось? Красочно. А понравилось самой бисером вышивать?

Таня, красивая картина. Умиротворяющая очень. Сложно было на черной канве-то вышивать. Не побоялась взять такую работу. :good: Оформлять будешь?

Ань, а как-то так вышло, что я всегда только на черной канве и вышивала. Я же тебе, вроде, схемки с иероглифами отдавала? Я с них и начинала, они у меня тоже все на черной канве. И пяльцами не пользуюсь. Оформлю попозже, сейчас некоторые финансовые трудности. А пока вчера, вот еще одну работу закончила. Тоже для Дани.

А на очереди волшебные ангелочки. В интернете ходит байка что все, кто их вышивает, очень скоро обзаводятся малышастиками. К сожалению, сестренке они не помогли. Посмотрим, сработают ли на мне.

5534c27f61e8c.jpg

Изменено пользователем Titanik
  • Like 8

Понятно, Танюш. Сложностей не боишься. Да, твои схемки у меня лежат, ждут своего часа. :) Я ведь еще ни разу не пробовало на черной канве вышивать. Но думаю, что как-нибудь и займусь.

Про ангелочков слышала. Вышивай. Да и сестренке поможет, чуть позже. :711909: Передавай ей от меня большой привет! Она у тебя замечательная!

• Like 1

В интернете ходит байка что все, кто их вышивает, очень скоро обзаводятся малышастиками. К сожалению, сестренке они не помогли. Посмотрим, сработают ли на мне.

Мне тоже не помогли :897451: :897451: :897451:

чего та Ирка тут такая большая... :girl_sigh: куда время летит?

чего та Ирка тут такая большая... :girl_sigh: куда время летит?

сама не знаю куда оно летит :( через 3 недели уже 8 лет
Ольга Сергеевна

Аня, спасибо. Бисером вышивать очень понравилось, вот крестиком - не мое. Хочу ангелочков купить вышить, но видела только нитками, а бисером нет.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...