Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

сколько красоты понавязали.....молодцы! :good:

Не могу сказать, что умею хорошо вязать , училась сама, хоть убей меня не понимаю схемы :blink: , хотя могу вывязать почти любую конструкцию, вещи, конечно, типичные, но беру количеством и цветовой гаммой( сейчас вяжу желтый, купила нитки для зеленого) :rolleyes:

Юла очень красивые вещи, ВЫ большая молодец! Давно вяжете? Я тоже хочу научится вязать большие вещи. Но пока только умею вязать носки, да варежки.Где научится?

Можно найти в интернете само учитель по вязанию спицами и крючком, А можно книжку купить. Я  начала учится вязать на спицах, третий раз распустила спинку для кофточки. Что то у меня не очень получается, очень плотная вязка. Но надеюсь постепенно научится. :girl_smile:

Ой, девочки, столько красоты и все такое потрясающее - вы просто молодчинки!!

В плотной вязке есть свои прелести, получается как фабричная вязка. :connie_6: Крючок тоже уважаю ,но дальше беретиков пока не продвинулась.

Какая красотищщщща! Мамочка , вы молодец! С журнала какого-то вязали, или сами придумали? :good:

Мамочка, как всегда красивые шапулечки, ну и узнаваем любимый фасончик :) Ребенок так вырос - обалдеть просто :)

Что-то откуда-то беру, что-то сама придумываю, додумываю:)

Девчонки,такую красоту по навязали!!!!!И я немного похватаюсь..Летнюю шпочку связала в подарок для доченьки моей подруги,к теплой весне ей будет как раз....

00de92415dbf.jpg

и вот такую шапочку...

f01ff5092e72.jpg

Ходили на свадьбу и к платью связала себе болеро,к сожалению по удачней фота нет...

55d3374c505b.jpg

Нютик - похвастушка получилась что надо!! Молодец!!

Здоровские работы, Нютик!!! Вы такая рукодельница!

Особенно мне шапочка вотрая приглянулась :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...