yulikab 3427 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 сколько красоты понавязали.....молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Не могу сказать, что умею хорошо вязать , училась сама, хоть убей меня не понимаю схемы , хотя могу вывязать почти любую конструкцию, вещи, конечно, типичные, но беру количеством и цветовой гаммой( сейчас вяжу желтый, купила нитки для зеленого) Юла очень красивые вещи, ВЫ большая молодец! Давно вяжете? Я тоже хочу научится вязать большие вещи. Но пока только умею вязать носки, да варежки.Где научится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Можно найти в интернете само учитель по вязанию спицами и крючком, А можно книжку купить. Я начала учится вязать на спицах, третий раз распустила спинку для кофточки. Что то у меня не очень получается, очень плотная вязка. Но надеюсь постепенно научится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Ой, девочки, столько красоты и все такое потрясающее - вы просто молодчинки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 В плотной вязке есть свои прелести, получается как фабричная вязка. Крючок тоже уважаю ,но дальше беретиков пока не продвинулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Какая красотищщщща! Мамочка , вы молодец! С журнала какого-то вязали, или сами придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Мамочка, как всегда красивые шапулечки, ну и узнаваем любимый фасончик Ребенок так вырос - обалдеть просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Что-то откуда-то беру, что-то сама придумываю, додумываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Девчонки,такую красоту по навязали!!!!!И я немного похватаюсь..Летнюю шпочку связала в подарок для доченьки моей подруги,к теплой весне ей будет как раз....и вот такую шапочку...Ходили на свадьбу и к платью связала себе болеро,к сожалению по удачней фота нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Нютик - похвастушка получилась что надо!! Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Здоровские работы, Нютик!!! Вы такая рукодельница!Особенно мне шапочка вотрая приглянулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.