Вераника 476 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Девочки, подскажите а грудничкам из каких ниток вяжут в смысле по составу, на сколько я поняла хлопок или смесовые но не шерсть и п/шерсть. А с размерами это сложно угадать, моя мама все что связала мне было большим пришлось перевязывать, я была ну оооочень мелкой. Но если чуть велико то это нормально, дети первые месяцы обычно быстро растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня в ходу нитка 100% акрил.Редко-мохер (верхняя одежда)и шерсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 я тоже всегда вяжу мягкими, в основном акрил, чтобы не кололся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Я люблю состав 50% шерсть-50% акрил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 хорошая шерсть мериноса, тоже не колется. есть пряжа она так и называется детская или беби. у многих производителей видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 недавно связала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Плюшик,какие милые пинеточки!!!!!Вы спицами вяжете?По схемкам или сами придумываете?К моему великому стыду,у меня не выходит вязать пинетки даже по журналам Все какие-то стянутые получаются,привыкла следки клепать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Решила показать последний свой труд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Красиво, а что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну вот, связала наконец-то Андрюлику свитер. На нем не просите фото показать, получился размера на 2 больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Больше - не меньше, дорастете! А как ты так с размером промахнулась, Даша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Красиво, а что это такое? это шкатулка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.