Плюшик 9 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 всем привет.мои последние топотушки))) и шапчонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Решила своей малышке связать, вот такая получилась Китти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 А я связала дочке что-то типа сарафана, но носить стало другое существо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Девочки, ну вы тут красоты понавязали, просто АХ!! Молодцы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Плюшик, какие топотушки! Прямо супер-супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот,связала кофтёнку на ребёнка.По такой погоде самое необходимое.Скоро штанишки на подходе.Потом выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Подскажите, пожалуйста, если на маленького вязать носочки и шапочку (на 1-2 мес) на какой размер надо ориентироваться? Сколько см ножка и окружность головки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Ой, я уже и не помню Но на малявочек вроде пинеточки еще вяжут, а не носочки У нас вроде самые маленкие носочки 10 размер были, т.е. 10 см, если будут великоваты не страшно, зима длинная, а груднички очень быстро растутА головка, в среднем рождаются с окружностью 35 см, прибавляют первые мес. по сантиметру, ну думаю можно на окружность головки 40 см вязать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Я вязала дочке шапочку в беременность по схемке из журнала.Когда родила,поняла,что на нашу голову не налезет,а вот подруге подарила,у её дочки совсем крохотная головка.Теперь только мерки снимаю и рассчитываю кол-во петель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Спасибо!Просто сестра решила связать, вот и интересовалась хоть примерным размером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Nanatika , хорошая кофточка получилась, а главное что очень востребованная ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Спасибо,буду дальше стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.